欧美星闻
莱昂纳多与新欢度假被拍 游艇上大玩亲热
日期:2015-07-29
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,莱昂纳多·迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)虽已40岁,但身边女友一个比一个年轻。近日,他与25岁的模特新欢KellyRohrbach打得火热,在意大利豪华游艇上度假。二人日前被拍到在游艇上拥抱,十指交 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
莱昂纳多与新欢莱昂纳多与新欢

  二人日前被拍到在游艇上拥抱,十指交叉,深情对视,在远处都看到莱昂纳多笑得非常开心。

   据香港媒体报道,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)虽已40岁,但身边女友一个比一个年轻。近日,他与25岁的模特新欢Kelly Rohrbach打得火热,在意大利豪华游艇上度假。

精选推荐

雪诺基特:大家只关注我的色相是侮辱我 美洲杯闹心事 东道主智利队球星酒驾被拘 好莱坞明星情侣查理兹·塞隆与西恩·潘被曝分手 好莱坞影星查理兹·塞隆和肖恩·潘疑似分手 剑桥学霸为十位干爹当情妇月入4万付学费 蜘蛛侠情侣被曝已订婚 安德鲁卸任蜘蛛侠 这对母女好有爱!9岁夏萝陪朱莉探难民 玛丽莲-梦露出道照曝光 甜美青涩不见性感