欧美星闻
艾薇儿宣布与摇滚主唱离婚 第二段婚姻仅仅维持两年
日期:2015-09-03
字体:
【导读】9月3日,加拿大女歌手艾薇儿(Avril Lavigne)昨晚于Instagram上传和摇滚歌手老公加德(Chad Kroeger)的结婚照片,但于留言中宣布二人离婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艾薇儿与第二任丈夫加德

艾薇儿与第二任丈夫加德

9月3日,加拿大女歌手艾薇儿(Avril Lavigne)昨晚于Instagram上传和摇滚歌手老公加德(Chad Kroeger)的结婚照片,但于留言中宣布二人离婚。她没有交代分开的原因,只是表示“双方仍然和永远是好友”。他们在两年前成为夫妻,但在去年中有消息指Chad没有现身Avril的生日派对,当时已经有揣测指双方关系亮起警号。今次亦是艾薇儿第二次面对婚姻失败,她在2010年和乐队Sum 41结他手(德里克)Deryck Whibley结束4年夫妻关系。


精选推荐

保罗·沃克死亡日所戴墨镜被拍卖 遭批:不厚道 传哈莉·贝瑞恐第3度离婚 黑珍珠已摘下婚戒 天后麦当娜晒居家照 另类清洁舌舔淋浴房 罗伯茨自杀妹妹生前日记曝光:遭家人霸凌 Lady Gaga基金会被曝资产210万 捐赠仅5000美元 比伯秀新纹身遭讥讽:事业如气球般离去 “甘道夫”手捧笔记本电脑 网友调侃:时空穿越 女模露屁股当高尔夫开球座 被K出瘀血告上法庭