欧美星闻
未来当演员?"飞人"博尔特已收好莱坞邀请
日期:2015-10-13
来源:现代快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】博尔特已经收到了好莱坞电影和电视出演的邀请,不过现在的他依然是一名运动员。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

博尔特很有表演天赋

   刚刚落幕的2015年田径世锦赛,29岁的牙买加“飞人”博尔特仍是最大牌的超级明星,他连夺100米、200米和4×100米接力金牌,将个人世锦赛金牌数更新到11枚,他还是两届奥运会三冠王,手握三项世界纪录,其中百米的9秒58几乎难以超越。

   不过昨天,与博尔特合作13年的世界知名体育经纪人西姆斯在接受采访时表示,明年里约奥运会后,博尔特将考虑退役问题。至于退役后的打算,西姆斯称“飞人”可能当演员。

   这次田径世锦赛,博尔特风光无限,就在人们憧憬着明年“飞人”在里约奥运会上再次书写传奇时,却传出了他明年可能退役的新闻。昨天,据相关媒体报道,博尔特经纪人西姆斯证实:“博尔特会在2016年里约奥运会或者2017年田径世锦赛结束之后退役,具体时间博尔特会在里约奥运会后考虑。”西姆斯还说:“我们已经开始着手考虑他退役后的商业安排。”

   确实,博尔特今年饱受伤病困扰,缺席了多站比赛,西姆斯也说:“去年他脚趾动了小手术,今年还去德国找了沃尔法特医生,伤病让他确实受到一些影响。”

   关于博尔特退役后的去向,西姆斯说:“退役后的商业代言肯定是最主要的。”他还透露,“博尔特已经收到了好莱坞电影和电视出演的邀请,不过现在的他依然是一名运动员,还要忙于比赛,但是以后可能会当演员。”

   事实上,每个赛季的比赛,博尔特都会参加一些电视秀,在纽约、伦敦、洛杉矶的知名电视节目中露面,公众也已经习惯并喜欢上了他在电视里的表演。2008年奥运会和这次世锦赛夺冠后,博尔特也都在鸟巢上演了个人秀,很有表演天赋的他,未来也许真的会成为一名真正的好莱坞明星。

  中国田径队

  走国际化道路获突破

   北京田径世锦赛上,中国军团收获1金7银1铜,表现不俗。昨天,国家体育总局田管中心主任杜兆才表示,科学的计划和正确的决策是保证中国田径快速提高的一剂良药。“在伦敦奥运会之后的新周期里,最重要的是坚持‘走出去请进来’,走国际化发展道路。目前,国家队共聘请了7名外教,同时也加大了外训和出国比赛力度。”杜兆才说。另外,杜兆才重点提及了在短跨跳项目上的突破,“男子百米飞人大战是最刺激、最震撼、最引人关注的田径项目,也是人类速度的最直接诠释。站上世界大赛男子百米决赛跑道,打破黑人选手垄断,一直是中国短跑界跨世纪的梦想。苏炳添让这个梦想成为现实。接力获得银牌,三位小将在跳远项目集体进入前八,张国伟跳高夺银,都是几代人坚持不懈奋斗而来的宝贵成果。”

精选推荐

威廉姆斯自杀前缺安全感常孤独 自称内心有恶魔 美警方:威廉姆斯上吊身亡前曾尝试用小刀割腕 好莱坞女星白考尔病逝 曾获奥斯卡终身成就奖 捉奸艳星前女友 美拳手施暴打断其18根骨头(图文) 公主配王子 希尔顿家族将与罗斯柴尔德家族联姻 威廉姆斯不只是演员:发行12张专辑五夺格莱美 曝罗宾自杀原因:无力偿还给前妻的2000万英镑 “哈利波特”自评演技单调 讨厌《混血王子》
怒了!李安领头抗议奥斯卡典礼歧视亚洲人 已惊呆! 超温馨!小贝长子抱小七 李安抗议歧视亚洲人 奥斯卡道歉:不会再犯 好莱坞艳照门嫌犯之一落网 被判18个月 朱莉询问难民 用双臂护住孩子母爱爆棚 苏菲玛索跳广场舞 小李来华被赞天道酬勤 这真不是高级黑吗? 贾斯汀比伯洛杉矶湿身开唱嗨翻全场 暮光女与女友当街热吻 上演火辣吮指秀 外媒曝邓文迪与普京交往 克里姆林宫否认 卷福儿子首曝光 奶爸温柔抱萌娃超有爱