欧美星闻
贝嫂骨瘦如柴被拍一脸不爽 贝克汉姆抱小七心情愉悦
日期:2016-04-18
字体:
【导读】美国马里布,当地时间2016年4月16日,贝克汉姆一家现身街头。时尚辣妈与大设计师兼备的维多利亚似乎非常疲倦,面黄肌瘦骨瘦如柴,面对镜头的拍摄似乎不满,用手挡脸,一旁的老公贝克汉姆则安静相随,抱着小七时脸上洋溢着幸福甜蜜,爱不释手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

美国马里布,当地时间2016年4月16日,贝克汉姆一家现身街头。时尚辣妈与大设计师兼备的维多利亚似乎非常疲倦,面黄肌瘦骨瘦如柴,面对镜头的拍摄似乎不满,用手挡脸,一旁的老公贝克汉姆则安静相随,抱着小七时脸上洋溢着幸福甜蜜,爱不释手。

精选推荐

柏林电影节开幕 群星璀璨 壕!小李子花62万在慈善拍卖投得探险之旅 贝克汉姆全家颜值爆表 小七一身潮装牵爸爸 麦当娜香港开唱迟到 向太:不把中国人放眼里 前世多少次回眸,才换来小李与奥斯卡四次擦肩而过? 奥斯卡评委匿名评价小李:我马上就把他淘汰了 贝克汉姆大儿子偷腥?曝其一夜勾两女 全民祈福小李子拿奥斯卡 心情好似年年送儿高考
贾斯汀·比伯晒与塞琳娜亲吻照 疑再度复合 威廉姆斯破产自杀论被辟谣 子女获上亿美元遗产 英凯特王妃逛名店买新衣 杀价2折后仍还价 劳伦斯被曝与奥斯卡影后前夫相恋 年龄相差13岁 罗宾·威廉姆斯遗孀再发声明:其生前曾患帕金森 威廉姆斯自杀前两天照片曝光 高兴看画展 罗宾·威廉姆斯自杀前两天照片曝光 高兴看画展 克里斯蒂娜顺利产女  已育有一子凑成“好”字 碧昂斯戴脸基尼晒幸福 Jay-Z非常不愿意离婚 56岁麦当娜庆生晒脱衣照:我生日就穿这样 影星罗宾子女获上亿遗产 非因财政危机自杀 外媒曝罗宾·威廉姆斯自杀主因:主演美剧遭腰斩