欧美星闻
贝嫂骨瘦如柴被拍一脸不爽 贝克汉姆抱小七心情愉悦
日期:2016-04-18
字体:
【导读】美国马里布,当地时间2016年4月16日,贝克汉姆一家现身街头。时尚辣妈与大设计师兼备的维多利亚似乎非常疲倦,面黄肌瘦骨瘦如柴,面对镜头的拍摄似乎不满,用手挡脸,一旁的老公贝克汉姆则安静相随,抱着小七时脸上洋溢着幸福甜蜜,爱不释手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

美国马里布,当地时间2016年4月16日,贝克汉姆一家现身街头。时尚辣妈与大设计师兼备的维多利亚似乎非常疲倦,面黄肌瘦骨瘦如柴,面对镜头的拍摄似乎不满,用手挡脸,一旁的老公贝克汉姆则安静相随,抱着小七时脸上洋溢着幸福甜蜜,爱不释手。

精选推荐

圣诞夜贝克汉姆热吻维多利亚 有钱任性! 小贝飞机上想吃饼花万元叫外卖 奥巴马跨年前现身美国搞笑网络剧 憨豆先生为捧20岁女儿出道 花1万英镑帮其拍MV 安妮-海瑟薇挺大肚在水边high玩 与老公亲密热吻 米兰达穿名贵长裙做俯卧撑 英国传奇歌手大卫·鲍威去世 近日刚发行新专辑 英国摇滚传奇大卫?鲍伊辞世 享年69岁
安妮·海瑟薇独自逛街 打扮休闲孕肚明显 美国变性女星荷莉活朗因癌症病逝 终年69岁 米兰达·可儿红裙包翘臀频撩秀发放电 美国喜剧巨星遭50余名女性指控性侵 迷奸细节曝光 赫本昔日非洲写真曝光 漫步集市笑容甜美 《饥饿游戏4》连续四周称霸北美票房榜 Gaga自曝曾被强奸 称性侵害彻底改变了她 单向乐队亮相洛杉矶街头引粉丝骚动 英王室圣诞祝福 夏洛特小公主全家福曝光 圣诞夜贝克汉姆热吻维多利亚 有钱任性! 小贝飞机上想吃饼花万元叫外卖 奥巴马跨年前现身美国搞笑网络剧