欧美星闻
超性感!汤唯穿深V裙亮相新片首映礼
日期:2016-04-18
字体:
【导读】超性感!汤唯穿深V裙亮相新片首映礼超性感!汤唯穿深V裙亮相新片首映礼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月17日晚,《北京遇上西雅图之不二情书》在清华大学举行首映礼,该片导演薛晓路、主演汤唯、吴秀波、秦沛、吴彦姝、惠英红、王茜、颜卓灵、祖峰等主创集体现身红毯,白百合、霍思燕、杜江、龚蓓宓夫妇、刘震云、卢庚戌等众多文艺界红人也前来助阵,走上红毯的明星们都人手一支玫瑰,极尽电影中浪漫文艺的别致气息。

当晚红毯焦点当属准妈妈汤唯了。在昨天北影节开幕红毯上,汤唯的造型虽然受到了褒贬不一的评价,但丝毫未消损这位劳模孕妇的战斗力。为新作品首映站台的汤唯,显然也更加卖力。她以一袭深色开胸长裙、披肩卷发亮相红毯,深V乳沟,小腹凸起,胸前袒露无限春光的同时,又将她衬托得端庄持重,彰显准妈妈式的性感韵味。走上红毯的汤唯也心情大好,与现场围观的粉丝握手互动,显得格外亲切。

精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁
詹姆士?邦德《幽灵党》首映 英国皇室成员出席 女星玛琳奥哈拉去世 曾获奥斯卡主席奖 奥斯卡获奖导演昆汀参加纽约游行 抗议警方暴力 奥斯卡影后查理兹·塞隆着金裙现身 性感真空上阵 贝克汉姆被误认为英国谐星 被指大摆臭脸 好莱坞著名“狗官司”开审 巨星夫妇未现身 美媒曝惊天消息 好莱坞一巨星竟携艾滋病毒滥交 朱莉与老公布拉德·皮特大秀恩爱 好莱坞男星患艾滋病 曾与50名女演员交往 曝查理-辛隐瞒患艾滋花千万买春 6女子出面提告 曝查理·辛与半变性人上床 或因此感染艾滋病 安妮·海瑟薇独自逛街 打扮休闲孕肚明显