欧美星闻
这都不算爱?杨洋带伤回酒店再度幽会宋茜
日期:2016-04-18
字体:
【导读】上周娱乐圈爆发了罕见的“周四见”,早有传闻但从未被证实的美少年杨洋与同门师姐宋茜的恋人关系终于被捅破:两人年初在酒店大套房同居数日,上周三又分别现身宋茜新公寓,疑似恋情升级。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

上周娱乐圈爆发了罕见的“周四见”,早有传闻但从未被证实的美少年杨洋与同门师姐宋茜的恋人关系终于被捅破:两人年初在酒店大套房同居数日,上周三又分别现身宋茜新公寓,疑似恋情升级。

虽然一众杨洋的“老婆”们捶胸顿足、痛心疾首,但两人在2013年底便因合作电视剧《茧镇奇缘》而悄悄结缘的事实已趋向明朗,而两人的经纪团队至今未对恋情报道作出任何回应。


两次的爆料足以揭示杨洋宋茜的亲密关系,然而杨洋对爱情的坚持更令人意外,在宋茜在怀柔拍戏期间,风行摄影师曾再一次目击到杨洋带伤前去探班的动人场面。某天晚上在昌平片场拍完《三生三世十里桃花》后,杨洋乘房车来到下榻酒店,只见杨洋头戴红色帽子,一瘸一拐地从车中走下,当时因为吊威亚拍戏杨洋腿脚受伤。

深夜11点左右杨洋乘上座驾离开了酒店,在夜色中一路向怀柔方向驶去,几十分钟后杨洋的座驾赶到了宋茜所住的益田影人酒店后门。

这时宋茜的助理出现,从车中将众多包裹取出送回房间,接着座驾在另一处更加隐蔽的地方略作停留后,再次来到了酒店后门,包裹相当严实的杨洋在宋茜助理的带领下坐电梯进入酒店21楼,这身行头与上次杨洋与宋茜幽会多日后离开酒店时完全一样。

四个小时后带伤看望女友的杨洋从21楼电梯下楼,在酒店后门再次悄然乘上座驾离开,在一片大雾“掩护”下返回自己的酒店。

精选推荐

朱莉被曝半年前出轨身价数十亿已婚富豪 蕾哈娜高开衩红裙微露半球 脏辫儿吸睛 卡戴珊遭劫持是自导自演?为提高收视率? 美国KISS乐队携手阿童木 在日本原宿举行博览会 2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星
艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演