欧美星闻
宋慧乔否认出演《欧洲攻略》:已经回绝
日期:2016-04-22
字体:
【导读】宋慧乔公司否认了这一消息,表示确实收到了《欧洲攻略》的出演邀请,但是已经谢绝了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋慧乔

  4月21日,港媒报道称宋慧乔5月将参与电影《欧洲攻略》拍摄,与梁朝伟再续前缘。对此,宋慧乔经纪公司否认了这一消息。

  据港媒报道,休息多日的宋慧乔5月将开拍新片,参与电影《欧洲攻略》拍摄,与梁朝伟再续前缘,同片演员还有吴亦凡,该片预计明年大年初一上映。21日下午,宋慧乔经纪公司否认了这一消息,表示确实收到了《欧洲攻略》的出演邀请,但是已经谢绝了。

精选推荐

从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服 凯特王妃预产期延至5月 医院外禁止停车 美国女子独自一人十年航海环游世界 凯特王妃产一女 英王室迎来第4顺位继承人 来看40岁的小贝!贝克汉姆庆生 小贝举办40岁生日派对 李玟出席道贺 疑似比伯与新女友不雅照外泄 女方紧急删照片
汤姆·汉克斯儿子因吸毒进勒戒所 皮带捆绑50天 越南男子看A片兴奋 随手拉路人性侵被捕 朱莉为婚变辟谣 自曝婚后做好妻子为皮特下厨 朱莉与皮特被人目击在饭店阳台大吵 MaggieQ与53岁好莱坞男星热恋 亲密看球赛 美国公司开价10万美金 欲求“朱莉脸”卵子 皮特朱莉大吵因将演离婚夫妻 怕假戏真做 拉博夫自曝遭女粉丝强奸 双方伴侣均在场 克里斯托弗-诺兰:电影无胶片是耻辱 《变形金刚》男主角遭女粉丝性侵 百名观众目睹 阿比盖尔大秀傲人双峰被质疑整形太过 贝克汉姆父子遭遇车祸 靠“安全气囊”保命