欧美星闻
外媒曝德普离婚内幕:男方全家人都讨厌艾梅伯
日期:2016-05-27
字体:
【导读】52岁约翰尼德普(Johnny Depp)在丧母3日后,随即遭小22岁妻子艾梅伯希尔德(Amber Heard)以“不可调和的分歧”向法院申请离婚,震惊全好莱坞,更有知情人士爆料,两人离婚的导火线之一,是德普家人与艾梅伯水火不容的对立关系。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

德普与艾梅伯

据台湾媒体报道,52岁约翰尼德普(Johnny Depp)在丧母3日后,随即遭小22岁妻子艾梅伯希尔德(Amber Heard)以“不可调和的分歧”向法院申请离婚,震惊全好莱坞,更有知情人士爆料,两人离婚的导火线之一,是德普家人与艾梅伯水火不容的对立关系。

据外媒报道,包括强尼戴普的2个小孩、姐姐与妈妈都对艾梅伯恨之入骨,甚至会公开抱怨艾梅伯是如何像对待废物般的对待德普。德普的母亲更曾向朋友抱怨,艾梅伯只是想利用儿子的名利在好莱坞上位。

报道更描述,在德普母亲因病搬去跟儿子同住前,由于艾梅伯婚后强烈的控制欲,导致德普母子仅见过一次面,他的母亲更曾以“可怕的人”来形容媳妇艾梅伯。


精选推荐

《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女 《超级名模》女评委家中自杀 年仅47岁 贾斯汀·比伯被曝拒绝接受法庭免监禁条件