欧美星闻
郑容和代言中国公益活动 系首位外国人
日期:2016-06-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】CNBLUE成员郑容和作为首位外国艺人被选为中国公益活动“行走的力量”六周年代言人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑容和

  “行走的力量”公益活动由著名演员陈坤创立,每年7月到8月陈坤与其他艺人以及志愿者们会在山区进行为期一周左右的止语徒步行走,以此锻炼心智,传播正能量。此外,“行走的力量”还举办慈善艺术展览、慈善演唱会、慈善义卖和支教等活动,通过多种方式传播行走精神,并将善款给予需要帮助的组织机构。(实习编译:何一旸 审稿:魏悦)

  【综合报道】据韩联社6月1日报道,韩国娱乐公司FNC1日称,韩国乐队CNBLUE成员郑容和作为首位外国艺人被选为中国公益活动“行走的力量”六周年代言人。

  “行走的力量”相关负责人表示,郑容和的音乐与温暖的笑容能够带给大众幸福的感觉,在中国享有高人气的郑容和作为代言人无疑将会向许多年轻人传递正能量,因此破例选择了外国艺人郑容和作为“行走的力量”的代言人。

  

精选推荐

韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片 小红莓主唱桃乐丝去世 王菲曾翻唱其歌曲 被狂粉威胁“我要杀你全家” Taylor Swift反击 Lady Gaga病情恶化!最后十场巡演宣布取消 朱莉登封面携女儿出镜 尽显巨星气场 “后街男孩”成员被控强奸 警方已收到报告 男模扮女装参加选美比赛 竟打败4000女子进决赛 被曝五年婚姻告急?安妮海瑟薇经纪团队回应