欧美星闻
施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图)
日期:2016-06-06
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网7月8日电据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星阿诺·施瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)的长子帕特里克(Patrick)近日被拍到半裸上身的帅气模样。帕特里克4日出现在洛杉矶的海滩,当时他仅穿着一条海滩裤,硕壮身材一览无 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
施瓦辛格长子

  中新网7月8日电 据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的长子帕特里克(Patrick)近日被拍到半裸上身的帅气模样。帕特里克4日出现在洛杉矶的海滩,当时他仅穿着一条海滩裤,硕壮身材一览无疑,被形容为“有其父必有其子”。

  帕特里克4日在洛杉矶马里布参加海滩派对,其女友则默默走在身后。身高180厘米的他,虽没有像爸爸如健美先生般的大块肌肉,但是靠着跑步、伏地挺身、瑜珈等身材相当结实,加上电力十足的眼神和纯真的笑容,被外界认为已成为美国少女新一代的梦中情人。

精选推荐

暮光女再谈劈腿称会承担错误 不急于找新对象 曝比伯与赛琳娜复合 被问旧情法庭爆粗口 克里斯蒂安·贝尔妻子怀孕 蝙蝠侠将第二次当爹 亚瑟小子继子车祸案告破 凶手被判4年监禁 美黑人歌手证自己为MJ私生子:DNA匹配度99.9 安德鲁王子与克鲁尼前任约会 两人大方吻别(图) 茱莉亚·罗伯茨缺席自杀妹妹葬礼 被斥太无情 歌剧导演莫迪埃去世 最后作品《断臂山》