欧美星闻
斯内德全能娇妻玩跨界 生产珠宝拍情色片
日期:2016-06-06
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网7月10日电据外电报道,四年前的南非世界杯,荷兰加时惜败西班牙无缘冠军,当时斯内德的眼泪令人动容。今年的巴西世界杯,橙衣军团正在为决赛资格拼搏,而即使他们再度无缘冠军,斯内德可能也不会流着泪回家了,因为如今的他有一位全能的美艳娇妻。据报 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《Turkse chick》剧照《Turkse chick》剧照约兰特约兰特

  据报道,斯内德的娇妻名叫约兰特,是荷兰和西班牙混血。斯内德和约兰特在2010年结婚。约兰特不仅长得美,而且非常全能,她是一名拥有自己的珠宝生产线的女商人,另外,她还是一名成功的演员。

  尽管斯内德的妻子约兰特此前公开表示喜欢土耳其,喜欢伊斯坦布尔,但是土耳其的球迷可就没有这么欢迎她了,这还源于约兰特在2006年拍摄的那部名为《Turkse chick》的短片,影片中约兰特饰演一位土耳其的穆斯林女性,而他试图引诱一位懵懂少年,其中不乏裸露镜头,片中的约兰特极尽露骨挑逗,除了宽衣解带、袒露酥胸之外,甚至还有公开场合赤裸全身,身着丁字裤的镜头。

  中新网7月10日电 据外电报道,四年前的南非世界杯,荷兰加时惜败西班牙无缘冠军,当时斯内德的眼泪令人动容。今年的巴西世界杯,橙衣军团正在为决赛资格拼搏,而即使他们再度无缘冠军,斯内德可能也不会流着泪回家了,因为如今的他有一位全能的美艳娇妻。

  意大利媒体将约兰特的这部片子批为“软色情”,而土耳其球迷对此更是非常不满,除了认为约兰特行为放浪之外,甚至认为约兰特这样的行为是亵渎神明。

精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光