欧美星闻
传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚
日期:2016-09-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美国娱乐新闻网站TMZ报道,著名女星安吉丽娜?朱莉已诉请与影星丈夫布拉德?皮特离婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 王莉兰】法国国际广播电台9月20日援引法新社消息称,好莱坞最著名的夫妻档已缘尽情了。据美国娱乐新闻网站TMZ报道,著名女星安吉丽娜•朱莉已诉请与影星丈夫布拉德•皮特离婚,据称导火线是因为孩子引发的冲突。

  报道称,安吉丽娜•朱莉在19日提出法律文件,以两人有无法化解的分歧为由诉请离婚。她要求取得6个孩子的抚养权,并请求法官给予皮特探视权。朱莉不希望皮特取得共同生活监护权,只能取得共同法定监护权。

  与这对夫妻有关的人士向TMZ透露,朱莉之所以决定诉请离婚,与皮特教养孩子的方式有关,她对他的方式极为不满。TMZ称,据悉朱莉想分手纯粹是因为皮特与孩子的互动关系,并没有“第三者”。

  消息称,朱莉未要求赡养费,而她在文件中所记载的离婚日期是2016年9月15日。

  朱莉与皮特的恋情始于2004年,他们因共同主演《史密斯夫妇》而擦出火花,当时皮特与女星珍妮弗•安妮斯顿还有婚姻关系。两人爱情长跑10年后才于2014年8月结婚。报道指出,婚后媒体多次传出两人感情生变的消息,但他们都破除谣言,这次终于确定分手。

精选推荐

布兰妮分手2个月曝新欢 男方曾交莎拉波娃 起底卷福情史:21岁交初恋 要孩子吓走美女 起底卷福情史:21岁交初恋 要孩子吓走美女 澳洲鹦鹉过百岁生日 英女王亲笔献祝福 AC/DC乐队鼓手被控买凶杀人 新西兰法庭开审 罗宾·威廉姆斯尸检报告出炉:未喝酒嗑药 巨乳烦恼多!N奶女胸垂到臀20年无缘泳装 校花三姐妹堕落卖淫筹毒资 上电视求助