欧美星闻
皮特受够被朱莉抹黑 主动验尿驳酗酒传闻
日期:2016-09-30
字体:
【导读】29日外国媒体指出,皮特主动要求验尿,想自清绝无酗酒习惯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

皮特和朱莉(资料图)
皮特和朱莉(资料图)

据台湾媒体9月29日报道,好莱坞男星布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)本月惊曝离婚,引发众多谜团,日前传出朱莉受够皮特酗酒习惯,更有媒体曝出一家人本月中搭机时,皮特疑似喝了烂醉,还对养子动手,29日外国媒体指出,皮特主动要求验尿,想自清绝无酗酒习惯。

皮特近日身陷酗酒虐儿风波,还引来FBI与美国儿童及家庭福利部调查,引来皮特亲友不满,爆料直指朱莉抹黑,相关人士并指出,皮特近日相当配合调查,当局虽没要求验尿,但他却主动提出要求,希望证明绝无外传的吸毒和酗酒恶习。

《Us Weekly》则报道,皮特朱莉夫妻虽在好莱坞坐拥千坪豪宅,但离婚前两人早已形同陌路,犹如室友,让皮特觉得寂寞,拍摄电影《五秒钟的沉默》时常出外找老友诉苦,将家丑外扬,埋下朱莉对他不满的导火线。


精选推荐

电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女
蕾哈娜大尺度照片被删帖 管理员警告封杀账号 《兔子罗杰》男星霍斯金斯去世 享年71岁 英国影帝鲍伯·霍金斯因肺炎过世 享年71岁 劳伦斯夺冠全球百大性感美女 全裸辣模排前五 弗兰克否认是林赛罗韩炮友:我以老妈性命发誓 英媒曝哈里王子与女友分手 起因为一张机票 哈利王子夜店搂妹 分手一周甩情伤 “暮光女”9岁就坐保时捷 短发造型显清纯 梦露与前夫米勒写真曝光 性感女神变小清新 哈里王子分手后觅新欢 与《绿箭侠》女星亲密 赫敏艾玛7年内换7位男友 包括金融家球员学霸 曝比伯欲买洛杉矶快船队 当NBA最年轻老板