欧美星闻
皮特受够被朱莉抹黑 主动验尿驳酗酒传闻
日期:2016-09-30
字体:
【导读】29日外国媒体指出,皮特主动要求验尿,想自清绝无酗酒习惯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

皮特和朱莉(资料图)
皮特和朱莉(资料图)

据台湾媒体9月29日报道,好莱坞男星布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)本月惊曝离婚,引发众多谜团,日前传出朱莉受够皮特酗酒习惯,更有媒体曝出一家人本月中搭机时,皮特疑似喝了烂醉,还对养子动手,29日外国媒体指出,皮特主动要求验尿,想自清绝无酗酒习惯。

皮特近日身陷酗酒虐儿风波,还引来FBI与美国儿童及家庭福利部调查,引来皮特亲友不满,爆料直指朱莉抹黑,相关人士并指出,皮特近日相当配合调查,当局虽没要求验尿,但他却主动提出要求,希望证明绝无外传的吸毒和酗酒恶习。

《Us Weekly》则报道,皮特朱莉夫妻虽在好莱坞坐拥千坪豪宅,但离婚前两人早已形同陌路,犹如室友,让皮特觉得寂寞,拍摄电影《五秒钟的沉默》时常出外找老友诉苦,将家丑外扬,埋下朱莉对他不满的导火线。


精选推荐

邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱
女模曝遭遇潜规则:摄影师中途要上嘴 碧昂斯被传怀二胎 知情人:她希望生男孩 美国众名模遇潜规则:摄影师拍摄中途要求用嘴 布兰妮保持身材秘诀曝光:每天吃6顿饭 哈里斯遭女粉丝示爱 不满表演被打扰当场爆粗口 小贝笑称在家中地位排第7:连宠物都排在我前面 林赛罗韩流泪自曝曾流产 被指炒新闻博关注 我们叫“潜规则” 好莱坞叫“试镜沙发” 罗伯茨首次开口谈妹妹自杀:那些天我度日如年 娱乐观 偶像明星并不是我们想象的那么没文化 台媒:男演员再曝“恋童”名单 涉迪士尼高层 比伯过海关遭搜身 裤子滑落显尴尬(图)
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的