欧美星闻
曝皮特欲与朱莉庭外和解 共同拥有抚养权
日期:2016-10-01
字体:
【导读】他日前传出将与朱莉进行庭外和解,也将极力争取2人可以共同拥有6名孩子的抚养权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曝皮特欲与朱莉庭外和解曝皮特欲与朱莉庭外和解

  据台湾媒体报道,布拉德-皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)结婚2年,却以离婚收场,让人不胜希嘘,随后更被爆出酗酒、家暴等丑闻,但是他日前传出将与朱莉进行庭外和解,也将极力争取2人可以共同拥有6名孩子的抚养权。

  据美国网站《Page Six》报道,布拉德-皮特已经聘请了洛杉矶最有名的律师兰斯斯培格(Lance Spiegel),由对方替他与安吉丽娜-朱莉协商庭外和解事宜,不过最关键的问题是,朱莉已经抢先申请了6名子女的抚养权,但他却希望可以共同抚养孩子,因此让这起离婚案件陷入胶着。

  不过,据爆料人士称,朱莉聘请了危机经理人来一起处理两人的离婚事宜,并希望两方在危机经理人的帮助下,可以让协商进行得更顺利。


精选推荐

威尔史密斯妻子不在乎老公被其他女生吸引 好莱坞英籍演员赴叙利亚打击IS 称不怕死 明星为大学毕业生献言:趁年轻多拍泳装照 玛丽亚-凯莉吸毒酗酒 哥哥担心步惠姨后尘 贝小七继承父亲黄金右脚 绑小辫子射门 管教出问题?汤姆汉克斯次子重染吸毒恶习 赛琳娜被曝恋情作假 只为了帮男友卖唱片 布莱利-库柏女友被曝曾勾搭FIFA前主席
揭克鲁尼终身成就:金球影帝 总统男闺蜜 曝克鲁尼29日大婚 连庆3天皮特朱莉出席 伊娃·门德斯喜诞千金 与戈斯林迎首个爱情结晶 明星丑闻大揭秘 车震洗浴招妓风险高 曝乔治·克鲁尼29日大婚 连庆3天皮特朱莉出席 曝瑞恩-高斯林已升级当爸 女友12日已产女 世界明星丑闻大揭秘 车震洗浴招妓风险最高 莱昂纳多获任命联合国和平大使 将现身气候峰会 离婚!曝艾薇儿第二次婚姻再失败 已摘下戒指 仲间由纪惠与田中哲司终成眷属传婚讯 劳伦斯艳照门后现身 男友安慰给予正能量 施瓦辛格将与妻子圣诞节离婚 28年婚姻画上句号