欧美星闻
曝皮特欲与朱莉庭外和解 共同拥有抚养权
日期:2016-10-01
字体:
【导读】他日前传出将与朱莉进行庭外和解,也将极力争取2人可以共同拥有6名孩子的抚养权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曝皮特欲与朱莉庭外和解曝皮特欲与朱莉庭外和解

  据台湾媒体报道,布拉德-皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)结婚2年,却以离婚收场,让人不胜希嘘,随后更被爆出酗酒、家暴等丑闻,但是他日前传出将与朱莉进行庭外和解,也将极力争取2人可以共同拥有6名孩子的抚养权。

  据美国网站《Page Six》报道,布拉德-皮特已经聘请了洛杉矶最有名的律师兰斯斯培格(Lance Spiegel),由对方替他与安吉丽娜-朱莉协商庭外和解事宜,不过最关键的问题是,朱莉已经抢先申请了6名子女的抚养权,但他却希望可以共同抚养孩子,因此让这起离婚案件陷入胶着。

  不过,据爆料人士称,朱莉聘请了危机经理人来一起处理两人的离婚事宜,并希望两方在危机经理人的帮助下,可以让协商进行得更顺利。


精选推荐

憨豆先生25周年庆 车顶坐沙发前往白金汉宫 瑞塔·奥拉身着皮茄克低调现身纽约街头 U2主唱博诺称赞欧洲接纳叙利亚难民 韩女星朴河宣欧洲旅行遭遇小偷 及时追回钱包 LadyGaga牛肉装美国摇滚名人堂与博物馆展出 贝克汉姆一家三口外出就餐高颜值超吸睛 600万!玛丽莲梦露裸照将在美国拍卖 小李牵手新任女友逛街
1米85超模掀裙角露黑丝大长腿无惧走光 玛丽亚·凯莉称参加《美国偶像》为人生最糟经历 杰克逊娈童案被驳回 梦幻庄园将挂牌出售 杰克逊娈童案被驳回 梦幻庄园将挂牌出售 好莱坞著名影星施瓦辛格开通微博首发博 施瓦辛格开通微博 晒帅气近照与粉丝分享 曝克鲁尼娇妻是拜金女 每月千万买名牌 新技能!李佩斯与女粉丝手持结婚证合影 裘德洛6周恋爱得第五子 对方赞其好爸爸 和李佩斯合影要收费1千2!粉丝炮轰主办方 李佩斯欣赏成龙李冰冰 希望与中国合作 曝劳伦斯与酷玩主唱马汀同居 将筹划结婚
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的