欧美星闻
皮特昔日婚内出轨朱莉?保镖目睹两人亲热
日期:2016-10-02
字体:
【导读】当年皮特与朱莉拍摄《史密斯任务》时,曾多次撞见皮特与朱莉互相调情,甚至亲眼见过他们在休息车上亲热。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱莉与皮特朱莉与皮特

  据台湾媒体报道,朱莉与皮特结婚2年,最后却以离婚收场,让人不胜唏嘘。近日女方前任保镖马克(Mark Behar)出面向外媒爆料,指出皮特拍摄电影《史密斯夫妻》时,双方虽坚称没出轨,但他却曾多次撞见皮特与朱莉在车上亲热。

  皮特2004年拍摄电影《史密斯夫妻》时,与戏中搭档朱莉假戏真作,但双方当年始终坚称并未出轨,他也在隔年与前妻安妮斯顿(Jennifer Aniston)离婚,并在2014年与朱莉结婚。

  朱莉的前任保镖马克,日前向外媒《Us Weekly》爆料指出,当年皮特与朱莉拍摄《史密斯任务》时,曾多次撞见皮特与朱莉互相调情,甚至亲眼见过他们在休息车上亲热,两人还会私下互传亲密纸条,“所以他们几年后结婚,我一点也不惊讶”。

  保镖马克一番话公布后,拆穿了朱莉与皮特当年坚称“没出轨”的谎言。


精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光
小罗伯特-唐尼爱女长相曝光 大眼睛激萌 贝克汉爱女小七Q萌可爱 维多莉亚称男人婆 凯特王妃将生二胎 英民众下注猜性别体重 养子不知桑德拉布洛克职业 曾以为太空员 英国富豪榜华纳老板第一 女王跌出前三百 杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛 英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚 从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的