欧美星闻
皮特昔日婚内出轨朱莉?保镖目睹两人亲热
日期:2016-10-02
字体:
【导读】当年皮特与朱莉拍摄《史密斯任务》时,曾多次撞见皮特与朱莉互相调情,甚至亲眼见过他们在休息车上亲热。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱莉与皮特朱莉与皮特

  据台湾媒体报道,朱莉与皮特结婚2年,最后却以离婚收场,让人不胜唏嘘。近日女方前任保镖马克(Mark Behar)出面向外媒爆料,指出皮特拍摄电影《史密斯夫妻》时,双方虽坚称没出轨,但他却曾多次撞见皮特与朱莉在车上亲热。

  皮特2004年拍摄电影《史密斯夫妻》时,与戏中搭档朱莉假戏真作,但双方当年始终坚称并未出轨,他也在隔年与前妻安妮斯顿(Jennifer Aniston)离婚,并在2014年与朱莉结婚。

  朱莉的前任保镖马克,日前向外媒《Us Weekly》爆料指出,当年皮特与朱莉拍摄《史密斯任务》时,曾多次撞见皮特与朱莉互相调情,甚至亲眼见过他们在休息车上亲热,两人还会私下互传亲密纸条,“所以他们几年后结婚,我一点也不惊讶”。

  保镖马克一番话公布后,拆穿了朱莉与皮特当年坚称“没出轨”的谎言。


精选推荐

曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐
碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚 麦当娜担任陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 哈莉·贝瑞与男大玩“人肉风火轮” 裙底被看光 小贝投资公司被指逃税56亿 最高可挨罚一千万