欧美星闻
美国歌手鲍勃·迪伦获诺贝尔文学奖
日期:2016-10-14
字体:
【导读】瑞典斯德哥尔摩当地时间13日下午1时,2016年诺贝尔文学奖揭晓. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,瑞典人诺贝尔在1895年11月27日写下遗嘱,捐献全部财产3122万余瑞典克朗设立基金,每年把利息作为奖金,授予“一年来对人类作出最大贡

  网易娱乐10月13日报道 据诺贝尔奖官网最新消息,瑞典斯德哥尔摩当地时间13日下午1时,2016年诺贝尔文学奖揭晓,美国民谣诗人鲍勃·迪伦荣获该奖项。

  献的人”。根据他的遗嘱,瑞典政府于同年建立“诺贝尔基金会”,负责把基金的年利息按五等分授予,文学奖就是其中之一。

  文学奖颁给在文学方面创作出具有理想倾向的最佳作品的人。该奖由瑞典文学院颁发。

精选推荐

威廉王子将担任空中救护飞行员 工资全部捐公益 曝蕾哈娜欲收购英足球队做投资 德罗巴顾问 “钢铁侠”大儿子藏毒被指控 曾被父亲诱吸 詹纽瑞-琼斯黑丝诱惑 美小天后麦莉再玩无下限 脱裤蹲树小便留影 美乡村天后泰勒惨变钢牙妹 嘴部突出眼镜呆拙 《X档案》男星结束17年婚姻 疑因性瘾症所致 乡村天后泰勒与超模闺蜜同居 霉霉疑转女同性恋
德普非法带狗入镜 澳方:不送返将安乐死 拿破仑侄女钻戒拍出约1亿人民币(图) 约翰尼德普私带狗狗入境 遭澳大利亚驱逐 迈克尔-道格拉斯癌症复发 双眼红肿恐失明 美女星批英国小公主:就是个装土豆的袋子 泰勒?斯威夫特横扫美国公告牌音乐奖 斩落9项大奖 Queen B梅斯特出街孕味明显 将随S当辣妈 Queen B梅斯特出街孕味明显 将随S当辣妈 卡戴珊前继父聊变性:没完全移除那玩意 苏菲·玛索着真空装露尴尬 伊恩为新婚妻子庆生 单膝跪地手捧蜡烛 《骨迹迷踪》朱莉丈夫离奇吊死公园中
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的