欧美星闻
美国KISS乐队携手阿童木 在日本原宿举行博览会
日期:2016-10-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】以奇特的黑白脸谱造型闻名的美国KISS摇滚乐队与“铁臂阿童木”实现合作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据日本《朝日新闻》10月13日报道,以奇特的黑白脸谱造型闻名的美国KISS摇滚乐队与“铁臂阿童木”实现合作,将于本月13日至31日在位于东京原宿的Laforet博物馆举行“KISS EXPO TOKYO2016——地狱博览会”,展出KISS乐队的乐器及服装。

  在13日举行的预展上,身为阿童木粉丝的乐队成员吉恩•西蒙斯(Gene Simmons)现身会场,称“会场中充满了长期喜爱着我们的粉丝的梦”。穿着卡通人偶服装、化着KISS乐队般黑白妆容的阿童木一出场,就搭着成员肩膀,高呼“哇哦!铁臂阿童木最棒!”

  KISS乐队是1973年成立的四人乐队,凭借以白色为基调的妆容、打折乐器等华丽的舞台效果而为人熟知。

  本次博览会,将展出乐队唱片封套中的阿童木插图、由成员保罗•斯坦利(Paul Stanley)手绘的乐队刚出道时的演唱会宣传海报、在台上摔坏的吉他、四位成员在2002年冬奥会开幕式上演出时所穿的服装等。(实习编译:周珂佳 审稿:马丽)

精选推荐

比伯连番惹事疑悔悟 晒帅照称“不会再胡闹” 传詹妮弗·劳伦斯将息影一年 韦恩斯称过度消耗 小贝邻居爆料生活趣事 称其被狗咬仍礼貌 卡戴珊与侃爷今年巴黎完婚 透露婚礼小型且私密 韦德指曾遭杰克逊性侵 5月将在法庭举行听证会 传蕾哈娜与德雷克巴黎秘密约会 疑似旧情复燃 沃辛顿打狗仔被捕 问警察:你知道阿凡达吗 凯蒂·佩里被曝再分手 曾秀钻戒暗示好事近
“钢铁侠”唐尼送20岁长子戒毒 被曝沾毒达8年 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚 麦当娜担任陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 哈莉·贝瑞与男大玩“人肉风火轮” 裙底被看光