欧美星闻
美国KISS乐队携手阿童木 在日本原宿举行博览会
日期:2016-10-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】以奇特的黑白脸谱造型闻名的美国KISS摇滚乐队与“铁臂阿童木”实现合作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据日本《朝日新闻》10月13日报道,以奇特的黑白脸谱造型闻名的美国KISS摇滚乐队与“铁臂阿童木”实现合作,将于本月13日至31日在位于东京原宿的Laforet博物馆举行“KISS EXPO TOKYO2016——地狱博览会”,展出KISS乐队的乐器及服装。

  在13日举行的预展上,身为阿童木粉丝的乐队成员吉恩•西蒙斯(Gene Simmons)现身会场,称“会场中充满了长期喜爱着我们的粉丝的梦”。穿着卡通人偶服装、化着KISS乐队般黑白妆容的阿童木一出场,就搭着成员肩膀,高呼“哇哦!铁臂阿童木最棒!”

  KISS乐队是1973年成立的四人乐队,凭借以白色为基调的妆容、打折乐器等华丽的舞台效果而为人熟知。

  本次博览会,将展出乐队唱片封套中的阿童木插图、由成员保罗•斯坦利(Paul Stanley)手绘的乐队刚出道时的演唱会宣传海报、在台上摔坏的吉他、四位成员在2002年冬奥会开幕式上演出时所穿的服装等。(实习编译:周珂佳 审稿:马丽)

精选推荐

贝克汉姆下周到澳门 与粉丝合照签名 明星萌娃比爸还火 七公主让小贝变女儿控 腿美颜值高!史泰龙鼓励16岁女儿当模特 卡戴珊继父布鲁斯变性后首秀 改名凯特琳 威尔史密斯妻子不在乎老公被其他女生吸引 好莱坞英籍演员赴叙利亚打击IS 称不怕死 明星为大学毕业生献言:趁年轻多拍泳装照 玛丽亚-凯莉吸毒酗酒 哥哥担心步惠姨后尘
杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛 英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚 从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服 凯特王妃预产期延至5月 医院外禁止停车 美国女子独自一人十年航海环游世界 凯特王妃产一女 英王室迎来第4顺位继承人 来看40岁的小贝!贝克汉姆庆生 小贝举办40岁生日派对 李玟出席道贺
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的