欧美星闻
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖
日期:2016-11-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】偶像组合B.A.P在2016MTV欧洲音乐大奖颁奖礼上荣获“最佳韩国艺人奖”(Best Korea Act) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 魏悦】据韩联社11月9日报道,韩国经纪公司TS娱乐9日表示,韩国旗下偶像组合B.A.P当地时间7日在荷兰鹿特丹举行的2016MTV欧洲音乐大奖颁奖礼上荣获“最佳韩国艺人奖”(Best Korea Act)。

  2011年,韩国男团BIGBANG获得“全球最佳艺人奖”(Worldwide Act),2013年和2015年EXO和防弹少年团分别当选为“最佳韩国艺人”。

  “最佳韩国艺人”由全球粉丝投票评选而出。这是B.A.P继2014年后第二次拿下该奖项,同时也是两度获奖的唯一一个韩国组合。

  颁奖典礼将于13日上午10时在韩国SBS电视台和MTV频道播出。

精选推荐

好莱坞女星凯莉·布鲁克24张不雅照曝光 奥斯卡影后朱利安摩尔携女儿外出 面庞清秀 美国女演员为公益27欧元吃一周 挑战失败遭恶评 轻评论 《小苹果》得奖是争光还是丢人 53岁克鲁尼被曝造人成功 娇妻已怀孕3月 奥斯卡影帝影后沙滩秀恩爱 男方狂摸女友玉背 舞女屡被路人偷看惹丈夫嫉妒遭砸头致死 美女与野兽!俄嫩模合影棕熊呼吁减少猎杀
好莱坞艳照门再曝新照 艾薇儿照片最多 《绝命逃亡》首映凯奇秀中文 刘亦菲为拍戏受伤 好莱坞 暮光男新恋情曝光 牵手摇滚女友甜蜜同游 憨豆来华大跳广场舞 引中国年轻一代逗比效仿 “暮光男”结识新欢 女友身材火辣惹眼 好莱坞艳照门恐泄第三波 锁定年轻男星 小李夜店上演《华尔街之狼》疯玩念Rap 好莱坞艳照门风波未息 男星不雅照恐继续外泄 “赫敏”艾玛艳照将曝光? 黑客:三天后就发 艾玛-沃森挺女权惹黑客 放话3天曝其裸照 [毒舌]艳照门涉男星 女网友嗷嗷嗷点赞