欧美星闻
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖
日期:2016-11-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】偶像组合B.A.P在2016MTV欧洲音乐大奖颁奖礼上荣获“最佳韩国艺人奖”(Best Korea Act) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 魏悦】据韩联社11月9日报道,韩国经纪公司TS娱乐9日表示,韩国旗下偶像组合B.A.P当地时间7日在荷兰鹿特丹举行的2016MTV欧洲音乐大奖颁奖礼上荣获“最佳韩国艺人奖”(Best Korea Act)。

  2011年,韩国男团BIGBANG获得“全球最佳艺人奖”(Worldwide Act),2013年和2015年EXO和防弹少年团分别当选为“最佳韩国艺人”。

  “最佳韩国艺人”由全球粉丝投票评选而出。这是B.A.P继2014年后第二次拿下该奖项,同时也是两度获奖的唯一一个韩国组合。

  颁奖典礼将于13日上午10时在韩国SBS电视台和MTV频道播出。

精选推荐

19岁性感选秀嫩模遭枪杀 与男友毙于住处 俄罗斯现偷蛋贼!演员洗桑拿下体被割 林赛罗韩被罚额外多做125小时社区服务 惠特尼女儿昏迷近一个月 仍无苏醒迹象 艾玛不理哈利王子绯闻 告白已婚男星 BBC名主播曾在医院性侵60人 最小者仅8岁 名人热议!Max称裙子白金 霉霉:显然黑蓝色 名人热议!Max称裙子白金 霉霉:显然蓝黑色
贝克汉爱女小七Q萌可爱 维多莉亚称男人婆 凯特王妃将生二胎 英民众下注猜性别体重 养子不知桑德拉布洛克职业 曾以为太空员 英国富豪榜华纳老板第一 女王跌出前三百 杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛 英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚 从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服 凯特王妃预产期延至5月 医院外禁止停车
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的