欧美星闻
曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎
日期:2016-11-26
字体:
【导读】好莱坞影坛金童玉女瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与妻子“绯闻女孩”布莱克·莱弗利(Blake Lively)今年9月才迎来第二个孩子,但近期却频传婚变,日前更被指各自出轨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据香港媒体报道,好莱坞影坛金童玉女瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与妻子“绯闻女孩”布莱克·莱弗利(Blake Lively)今年9月才迎来第二个孩子,但近期却频传婚变,日前更被指各自出轨。

有指瑞安不满布莱克与小天后泰勒斯威夫特等朋友混在一起,反而不带孩子,非常生气她不会当妈妈。另有知情人爆料,称布莱克背着瑞安和前男友小李子(Leonardo DiCaprio)密会,和对方余情未了。瑞安也传在拍《死侍》时,和同片女星Morena Baccarin生情。但二人尚未回应传闻。


精选推荐

詹姆斯·弗兰科秀半裸床照 与男星亲密同床 杰克逊私人医生复审请求被驳回 律师称仍将上诉 媒体盘点好莱坞最浪漫的5对夫妇 皮特朱莉上榜 凯琳劳里称16岁时曾堕胎 劝女孩不要过早接触性 16岁女儿晒与保罗沃克合影:没有你在身边很难 美媒选全球50大美女 奥斯卡最佳女配成第一美人 伍兹与前妻及女友已成闺蜜 三人结伴看球(图) 19岁女星被美国赌神从阳台扔进泳池 摔断腿
美国公司开价10万美金 欲求“朱莉脸”卵子 皮特朱莉大吵因将演离婚夫妻 怕假戏真做 拉博夫自曝遭女粉丝强奸 双方伴侣均在场 克里斯托弗-诺兰:电影无胶片是耻辱 《变形金刚》男主角遭女粉丝性侵 百名观众目睹 阿比盖尔大秀傲人双峰被质疑整形太过 贝克汉姆父子遭遇车祸 靠“安全气囊”保命 阿汤哥布鲁姆玩换妻?凯蒂约会精灵王子 冰雪女王有真人!18岁女孩为患儿送温暖 保罗-沃克父亲:仿佛每天看到他 贝克汉姆载儿子出车祸 肩膀受伤帅脸无碍 53岁苏珊大妈终于有初恋 羞涩承认已交男朋友
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的