欧美星闻
曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎
日期:2016-11-26
字体:
【导读】好莱坞影坛金童玉女瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与妻子“绯闻女孩”布莱克·莱弗利(Blake Lively)今年9月才迎来第二个孩子,但近期却频传婚变,日前更被指各自出轨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据香港媒体报道,好莱坞影坛金童玉女瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与妻子“绯闻女孩”布莱克·莱弗利(Blake Lively)今年9月才迎来第二个孩子,但近期却频传婚变,日前更被指各自出轨。

有指瑞安不满布莱克与小天后泰勒斯威夫特等朋友混在一起,反而不带孩子,非常生气她不会当妈妈。另有知情人爆料,称布莱克背着瑞安和前男友小李子(Leonardo DiCaprio)密会,和对方余情未了。瑞安也传在拍《死侍》时,和同片女星Morena Baccarin生情。但二人尚未回应传闻。


精选推荐

全民祈福小李子拿奥斯卡 心情好似年年送儿高考 “小李”莱昂纳多众望所归夺奥斯卡最佳男主 奥斯卡欠小李的小金人今天终于还了! 《房间》布里-拉尔森获奥斯卡最佳女主 第88届奥斯卡 《艾米》获最佳纪录长片奖 马克·里朗斯获第88届奥斯卡金像奖最佳男配角 李秉宪担任奥斯卡颁奖嘉宾 为韩国演员首次 奥斯卡快鹿之夜 华洋大腕齐推公益
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕