欧美星闻
Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星
日期:2016-12-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手兼演员Rain受邀参加当地时间5日在伦敦举行的时尚颁奖礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  该颁奖礼是时尚界权威的颁奖礼之一,向在过去一年里受到瞩目的设计师和模特颁奖。Rain将是首位出席该颁奖礼的亚洲明星。2016年除颁奖之外,还将举行英国时尚教育基金组织慈善捐款活动。

  【报道 记者 李小飞】据韩联社12月2日报道,韩国经纪公司RAIN COMPANY2日表示,歌手兼演员Rain受邀参加当地时间5日在伦敦举行的时尚颁奖礼“The Fashion Awards 2016”。

精选推荐

“冰桶挑战”风靡欧美 詹姆斯弗兰科裸下身出镜 憨豆先生罗温·艾金森首次来华 面无表情显疲态 林赛罗韩与纹身男当街亲昵 被摸遍全身很享受 林赛罗韩与纹身男当街亲昵 被摸遍全身很享受 奥斯卡影帝狂酗酒整月 喝垮身体雇人帮排毒 奥斯卡影帝狂酗酒整月 喝垮身体雇人帮排毒 “冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”(图文) 最美不过夕阳红 施瓦辛格李连杰玩“断背情”
美国KISS乐队携手阿童木 在日本原宿举行博览会 2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的