欧美星闻
曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥
日期:2016-12-04
字体:
【导读】她近日又再被爆出态度恶劣,连她的家人也被逼得受不了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


曝安吉丽娜·朱莉因态度恶劣与哥哥不和

据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)宣布和布拉德·皮特(Brad Pitt)离婚已经过了两个多月,这对过往的金童玉女仍是为了孩子闹得不可开交,日前还传养子派克斯(Pax)在越南的生母要求要带走派克斯,让她急得几乎要崩溃。她近日又再被爆出态度恶劣,连她的家人也被逼得受不了。

据美国网站《Radar Online》报导,安吉丽娜·朱莉的哥哥詹姆斯(James Haven)因担心妹妹应付不来,主动提出要帮忙带对方的六个小孩,而他日前也被拍到带朱莉的小孩外出到公园玩耍,看起来与外甥子女们的感情非常好。

但近日有消息人士爆料称,朱莉似乎将哥哥詹姆斯的帮忙视为理所当然,还将对方当成助理来使唤,缺乏尊重与礼貌,“当詹姆斯无法让六个小孩在朱莉工作时静下来,朱莉就会对哥哥发脾气,有时候还会让詹姆斯去帮她泡咖啡,买日常用品。”据悉,詹姆斯已经快要受不了妹妹的跋扈,并称自己无法再帮忙照顾朱莉的六个小孩了。


精选推荐

詹妮弗劳伦斯曝订婚 男友为酷玩乐队主唱 迪士尼公主撕×大战热爆微博 唱RAP滑稽 惠特尼22岁爱女弥留 男友组律师团备战 明星为纽交所敲钟:道格拉斯重返华尔街 卷福谈演戏心得:没当成奥斯卡影帝,不失望 奥拉夫-普利逝世终年101岁 曾演神秘博士 美国孕妇忘记孩子生父 自己绘简易图寻人 网传阿汤哥将向22岁助手求婚 或第4次结婚
米兰达穿名贵长裙做俯卧撑 英国传奇歌手大卫·鲍威去世 近日刚发行新专辑 英国摇滚传奇大卫?鲍伊辞世 享年69岁 “斯内普教授”艾伦·瑞克曼患癌逝世 享年69岁 莱昂纳多五度提名奥斯卡影帝 8部影片入围最佳 美国老鹰乐队主唱格列·弗雷去世 享年67岁 施瓦辛格驾豪车“约会”史泰龙 老友相见相谈甚欢 小李谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认 席琳迪翁全黑装现身老公葬礼表情哀痛 威尔?史密斯支持妻子拒绝出席奥斯卡颁奖典礼 美国女星失婚遭污蔑 怒澄清:我床上功夫超棒! 德普弹吉他化身摇滚歌手 手臂纹身帅气
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的