欧美星闻
《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁
日期:2016-12-28
字体:
【导读】这是非常伤心的一件事,Billie Lourd小姐证实她的母亲凯丽-费雪在今天早上8点55分过世。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

undefined

据外媒报道,好莱坞影星凯丽-费雪(Carrie Fisher)被证实病逝!她23日从英国伦敦搭机前往美国洛杉矶,却在落地前15分钟突发心脏病,虽然被紧急送到医院治疗,但经过4天的抢救,仍在当地时间27日上午离世,享年60岁。

凯丽-费雪的发言人证实噩耗,并发表声明:“这是非常伤心的一件事,Billie Lourd小姐证实她的母亲凯丽-费雪在今天早上8点55分过世。”对于这些日子以来,大众给予凯丽-费雪的关心,她的家人表示感谢:“她受到全世界的关爱,并且将会被永远的怀念。”

凯丽-费雪不只是知名演员,也同时身兼编剧、作家、制作人,才华洋溢。她演出的作品无数,最知名的就是1977年开始的《星际大战》三部曲,以及2015年的《星际大战:原力觉醒》,以“莉亚公主”这个角色为人熟知。

不过,嘉莉费雪虽然以《星际大战》爆红,却长期受到躁郁症和毒瘾困扰,从13岁初次尝试大麻,到后来深陷古柯硷和迷幻药LSD。她曾坦言:“我根本不喜欢古柯硷,但我想要做任何不是我正在做的事情,所以我尝试了。”这些经历后来也被她写入自传和小说中。


精选推荐

舞女屡被路人偷看惹丈夫嫉妒遭砸头致死 美女与野兽!俄嫩模合影棕熊呼吁减少猎杀 小罗伯特-唐尼爱女长相曝光 大眼睛激萌 贝克汉爱女小七Q萌可爱 维多莉亚称男人婆 凯特王妃将生二胎 英民众下注猜性别体重 养子不知桑德拉布洛克职业 曾以为太空员 英国富豪榜华纳老板第一 女王跌出前三百 杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛
比伯连番惹事疑悔悟 晒帅照称“不会再胡闹” 传詹妮弗·劳伦斯将息影一年 韦恩斯称过度消耗 小贝邻居爆料生活趣事 称其被狗咬仍礼貌 卡戴珊与侃爷今年巴黎完婚 透露婚礼小型且私密 韦德指曾遭杰克逊性侵 5月将在法庭举行听证会 传蕾哈娜与德雷克巴黎秘密约会 疑似旧情复燃 沃辛顿打狗仔被捕 问警察:你知道阿凡达吗 凯蒂·佩里被曝再分手 曾秀钻戒暗示好事近 西班牙71岁政客被曝开会看裸女照 比伯遭保安牵连 警方在小天王豪车内发现大麻 海耶克弟弟超速导致音乐人死亡 陷过失杀人 碧昂斯父亲私生子首曝光 未见过明星姐姐