欧美星闻
贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部
日期:2017-01-12
字体:
【导读】近日她在英国版《Vogue》写信给18岁时的自己,就首度坦承后悔做隆乳手术,“我应该这么说,不要乱弄你的胸部。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

维多利亚在2009年“拆弹”回归A罩杯
维多利亚在2009年“拆弹”回归A罩杯

据台湾媒体《中时电子报》1月12日报道,贝克汉姆妻子维多利亚(Victoria Beckham),过去曾经一度隆乳又拆弹,近日她在英国版《Vogue》写信给18岁时的自己,就首度坦承后悔做隆乳手术,“我应该这么说,不要乱弄你的胸部。”

维多利亚曾在《辣妹合唱团》时期接受隆乳手术,一路从A奶加工至D罩杯海咪咪,超级不自然的石头奶一度掀起热烈讨论,后来她又因为受不了“胸部快顶到脖子”,选择在2009年拆除人工双峰。日前她在写信给18岁时的自己就坦言后悔隆乳,“这些年来我都在否认这件事,我真笨,这是没有安全感的表现。”

身兼时尚设计师的她,也告诫18岁的自己,请停止去担心自己不漂亮还是不够瘦,而是该尝试拥抱不完美的自己。


精选推荐

BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜 李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人 小贝健身露健硕花臂 为贝嫂开车门低调秀恩爱 喜剧明星克里斯·洛克发推确认主持2016年奥斯卡 洛克主持第88届奥斯卡 揭秘洛克身世背景
大婚将近!皮特和朱莉欲做情侣纹身迎婚礼 约翰尼·德普戴墨镜原因曝光 左眼几乎丧失视力 娱乐观 杰克船长靠岸中国:叛逆在先,友善在后 男粉丝花300万整容成比伯 网友:更像充气娃娃 《花花公子》创刊61年 摄影师曝光拍摄幕后 男粉丝花60万整容成比伯 网友:更像充气娃娃 传赛琳娜邀请比伯同居 狗血爱情有望再演续集 约翰尼·德普中国游出手阔绰 多给书店店员500块 彼得·杰克逊私人飞机搜索马航客机 网友@赵本山 麦莉和艾薇儿打起来了?扯头发爆粗场面混乱 联合国官博愚人节恶搞 任命施瓦辛格为外星大使 55岁麦当娜“笑傲江湖” 晒一字马(图)