欧美星闻
韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕
日期:2017-02-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】男团SHINee将于3月19日开启北美巡回演唱会“SHINee CONCERT-SHINee WORLD V” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 魏悦】韩联社2月17日报道称,韩国造星公司SM娱乐17日消息,旗下男团SHINee将于3月19日开启北美巡回演唱会“SHINee CONCERT-SHINee WORLD V”。SHINee将在加拿大多伦多(3月19日)、温哥华(3月21日)、美国达拉斯(3月24日)、洛杉矶(3月26日)等北美地区举办演唱会,这是SHINee出道以来首次在北美举办单独演唱会。

  演唱会门票将于当地时间本月25日开售。多伦多和温哥华站演唱会门票将通过ticketmaster官网预售,达拉斯和洛杉矶站演唱会门票将通过AXS官网预售。

  SHINee曾于2014年在墨西哥、智利、阿根廷等中南美地区举办过演唱会,2016年5月和7月分别在美国芝加哥和达拉斯举办了粉丝见面会。目前,SHINee正在日本东京、大阪、名古屋等10个城市举行巡回演唱会。

精选推荐

喷血!智利美女记者大尺度 撩衣露胸庆祝进球 揭明星们的各种“瘾”:性瘾男星连睡5000人 大胡子变性歌手酒吧献唱 大秀歌技眼神妖媚 《老友记》莫妮卡再订婚 与男友相恋半年传喜讯 “钢铁侠”3代吸毒!唐尼儿子携毒被抓步后尘 前“变形男”拉博夫挑衅路人打架 全程惨被拍 英国84岁著名艺人性侵4名女孩 曾为女王绘肖像 唐尼称儿子吸毒因遗传 多数明星子女受毒瘾困扰
6500万赔定了?比伯剽窃案面临第3次诉讼 卡戴珊一家古巴度假 坐豪车出行引路人围观 曝皮特偷腥奥斯卡女星 朱莉瘦成纸片人? 超模着深V秀酥胸 高开衩裙遇尴尬 金光闪闪!赛琳娜劲歌热舞身材超赞 宋慧乔被曝花千万购纽约豪宅 豪气用现金支付 曝卡戴珊变性继父欲再次接受手术变回男人 证据充足!涉性侵50人的好莱坞男星需出庭受审 外媒曝德普离婚内幕:男方全家人都讨厌艾梅伯 约翰尼德普涉嫌家暴 艾梅伯眼部周围淤青 小七要当姐姐啦!42岁贝嫂被曝要生第五胎 郑容和代言中国公益活动 系首位外国人