欧美星闻
韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕
日期:2017-02-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】男团SHINee将于3月19日开启北美巡回演唱会“SHINee CONCERT-SHINee WORLD V” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 魏悦】韩联社2月17日报道称,韩国造星公司SM娱乐17日消息,旗下男团SHINee将于3月19日开启北美巡回演唱会“SHINee CONCERT-SHINee WORLD V”。SHINee将在加拿大多伦多(3月19日)、温哥华(3月21日)、美国达拉斯(3月24日)、洛杉矶(3月26日)等北美地区举办演唱会,这是SHINee出道以来首次在北美举办单独演唱会。

  演唱会门票将于当地时间本月25日开售。多伦多和温哥华站演唱会门票将通过ticketmaster官网预售,达拉斯和洛杉矶站演唱会门票将通过AXS官网预售。

  SHINee曾于2014年在墨西哥、智利、阿根廷等中南美地区举办过演唱会,2016年5月和7月分别在美国芝加哥和达拉斯举办了粉丝见面会。目前,SHINee正在日本东京、大阪、名古屋等10个城市举行巡回演唱会。

精选推荐

19岁女星被美国赌神从阳台扔进泳池 摔断腿 比伯参拜靖国神社后欲洗底 探视孤儿被批作秀 玛利亚凯利年砸30万宠爱犬:带狗按摩 敷脸除皱 谁最爱美?9个月大乔治小王子登杂志已要修图 安妮斯顿暴肥9公斤 油肚凸出脸部发福变大婶 凯蒂·佩里自称单身 因太忙全靠社交软件交朋友 朱莉娅·罗伯茨14年前影后内衣拍卖 竞标价破万 劳伦斯不满与男友约会被拍 竖中指叫板狗仔
Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备