欧美星闻
奥斯卡乌龙罪魁祸首曝光 疑办事员玩手机拿错信封
日期:2017-02-28
字体:
【导读】《爱乐之城》被宣布获奖,又被宣布颁错了,《月光男孩》才是最佳影片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

普华永道办事人员

布莱恩·库里南确认信封是否正确

红圈圈为递错信封的普华永道办事员

  在昨天进行的第89届奥斯卡颁奖典礼上,最后的压轴大奖“最佳影片奖”出现史上最大乌龙,《爱乐之城》被宣布获奖,又被宣布颁错了,《月光男孩》才是最佳影片。

  根据外媒最新的报道,就在沃伦·比蒂颁错了“最佳影片”得主前几分钟,负责保管获奖名单信封的普华永道办事员布莱恩·库里南正忙着刷手机!他在推特上发布了一张新晋影后艾玛·斯通手捧小金人的照片,并且在照片下附言:最佳女主角艾玛·斯通。#后台照!

  外媒猜测,布莱恩·库里南当时很可能只顾着拍照发推特炫耀,后来发现自己要递给沃伦·比蒂最佳影片得主的信封,结果在慌乱之下拿错了信封,这才导致了奥斯卡史上最大乌龙的出现。

精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁
泰勒再为维秘大秀献唱 身材气场不输超模 卡戴珊继父将宣布变性 曾为奥运会十项全能冠军 汤姆-克鲁斯伦敦拍新片 大意过马路险被撞 贾斯汀·比伯向赛琳娜求婚 为女友挑选钻戒 朱莉遇粉丝恐慌症发作 双膝跪地贴面安抚 朱莉路遇小事故 座驾爆胎所幸人员未受伤 莱昂纳多肚腩明显小辫销魂 百万买画作 贾斯汀比伯搬入“玻璃屋”豪宅 乔治克鲁尼婚礼私照曝光 小天后泰勒爱女人转性?与超模闺蜜亲密拥吻 比伯染金发示人 网友:我笑了一早上(图) 俄9岁超模被批性暗示 母亲怒回:你恋童癖