欧美星闻
奥斯卡乌龙罪魁祸首曝光 疑办事员玩手机拿错信封
日期:2017-02-28
字体:
【导读】《爱乐之城》被宣布获奖,又被宣布颁错了,《月光男孩》才是最佳影片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

普华永道办事人员

布莱恩·库里南确认信封是否正确

红圈圈为递错信封的普华永道办事员

  在昨天进行的第89届奥斯卡颁奖典礼上,最后的压轴大奖“最佳影片奖”出现史上最大乌龙,《爱乐之城》被宣布获奖,又被宣布颁错了,《月光男孩》才是最佳影片。

  根据外媒最新的报道,就在沃伦·比蒂颁错了“最佳影片”得主前几分钟,负责保管获奖名单信封的普华永道办事员布莱恩·库里南正忙着刷手机!他在推特上发布了一张新晋影后艾玛·斯通手捧小金人的照片,并且在照片下附言:最佳女主角艾玛·斯通。#后台照!

  外媒猜测,布莱恩·库里南当时很可能只顾着拍照发推特炫耀,后来发现自己要递给沃伦·比蒂最佳影片得主的信封,结果在慌乱之下拿错了信封,这才导致了奥斯卡史上最大乌龙的出现。

精选推荐

离婚!曝艾薇儿第二次婚姻再失败 已摘下戒指 仲间由纪惠与田中哲司终成眷属传婚讯 劳伦斯艳照门后现身 男友安慰给予正能量 施瓦辛格将与妻子圣诞节离婚 28年婚姻画上句号 施瓦辛格圣诞节前将离婚 结束28年婚姻 脱衣舞娘美味猪耳夺厨艺冠军 获150万奖金 雪儿拒用黑人舞者疑种族歧视 公司出面喊冤 Gaga穿贝壳bra背部全裸露侧乳
朱莉遇车祸小意外 汽车爆胎人无大碍 曝卷福未婚妻怀孕俩月 欲生产前结婚 斯嘉丽十月秘密结婚 计划明年三月复出 朱莉惊传遇车祸!驾驶失控打滑撞上人行道(图) 王力宏参演好莱坞电影 搭档“雷神”克里斯 曝“卷福”未婚妻已怀孕 两人欲在产前成婚 “蝙蝠侠”贝尔炮轰乔治克鲁尼:闭嘴吧怨妇 传斯嘉丽-约翰逊已完婚 被发现左手戴婚戒 女神都偷偷来!曝斯嘉丽闪嫁法国记者男友 印度一女星因裙子太短遭男观众打耳光 印度一女星因裙子太短遭男观众扇耳光 暮光男新欢称讨厌被跟拍:为了他值得的