欧美星闻
奥斯卡官方针对乌龙发声明致歉:普华永道负全责
日期:2017-03-01
字体:
【导读】奥斯卡乌龙事件后,奥斯卡官方正式发表声明,郑重向《爱乐之城》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月28日报道 奥斯卡乌龙事件后,奥斯卡官方正式发表声明,郑重向《爱乐之城》及《月光男孩》的全体主创道歉,向颁奖者沃伦·比蒂、费·唐纳薇,制片人们以及全球观众道歉。并称负责传递奖项结果的会计事务所普华永道负全部责任。全文如下:

  我们对昨晚奥斯卡颁奖礼上颁发“最佳影片”时发生的错误,表示深深地遗憾。我们向《爱乐之城》及《月光男孩》的全体主创道歉,他们的经历因为那个错误而大大改变。我们向他们在那个境况下所展现出的风度致敬。我们向所有涉及此事的人道歉,包括颁奖者沃伦·比蒂、费·唐纳薇,制片人们以及全球观众。

  在过去的83年里,学院一直信任普华永道,处理关键的计票程序,包括传递正确的获奖结果。普华永道对颁奖典礼上违反既定条约的行为,负全部责任。从昨晚到今天,我们一直在调查情况,并将采取合适的后续行动。我们会毫不动摇地维护奥斯卡奖、美国电影艺术与科学学院的公平公正。

精选推荐

朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕