欧美星闻
朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫
日期:2017-03-14
字体:
【导读】朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据台湾媒体3月13日报道, 好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)2016年9月和布拉德-皮特(Brad Pitt)惊爆离婚,他们离婚前7个月曾赴柬埔寨刺青,而朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。

  根据外媒《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,去年朱莉和皮特赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而皮特也在肚子左侧纹上类似的图腾。

  而为朱莉的刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

  讽刺的是,皮特和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

精选推荐

Lady Gaga晒大浓妆睡前自拍(图) 揭格温妮丝与马丁离婚原因:传女方脾气不好 格温妮丝与丈夫将分割上亿财产 4座豪宅待处理 格温妮丝·帕特洛婚变 与前男友亲吻旧照曝光 保罗亲人从媒体上得知其死因 对相关部门表不满 德国AV女优跟黑人“嘿休” 遭极右派开除党藉 德国女优新片跟黑人“嘿休” 遭极右派开除党籍 扎克·埃夫隆勇斗三名歹徒 勇敢救了保镖一命
憨豆先生为捧20岁女儿出道 花1万英镑帮其拍MV 安妮-海瑟薇挺大肚在水边high玩 与老公亲密热吻 米兰达穿名贵长裙做俯卧撑 英国传奇歌手大卫·鲍威去世 近日刚发行新专辑 英国摇滚传奇大卫?鲍伊辞世 享年69岁 “斯内普教授”艾伦·瑞克曼患癌逝世 享年69岁 莱昂纳多五度提名奥斯卡影帝 8部影片入围最佳 美国老鹰乐队主唱格列·弗雷去世 享年67岁 施瓦辛格驾豪车“约会”史泰龙 老友相见相谈甚欢 小李谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认 席琳迪翁全黑装现身老公葬礼表情哀痛 威尔?史密斯支持妻子拒绝出席奥斯卡颁奖典礼