欧美星闻
朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫
日期:2017-03-14
字体:
【导读】朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据台湾媒体3月13日报道, 好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)2016年9月和布拉德-皮特(Brad Pitt)惊爆离婚,他们离婚前7个月曾赴柬埔寨刺青,而朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。

  根据外媒《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,去年朱莉和皮特赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而皮特也在肚子左侧纹上类似的图腾。

  而为朱莉的刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

  讽刺的是,皮特和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

精选推荐

郑容和代言中国公益活动 系首位外国人 前妻友人称德普曾试图用枕头闷死女方 喝醉后乱发脾气 施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图) 贝嫂祝结婚15周年 晒婚礼未曝光私照(图) 道格拉斯追回泽塔琼斯:别视婚姻理所当然 29岁女模涉枪击案 被捕后对警察露下体 贝克汉姆被曝胆子小 见青蛙昆虫惊声尖叫 斯内德全能娇妻玩跨界 生产珠宝拍情色片
韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认 韩歌手CL在美出道 将在北美9大城市开唱 曝皮特未家暴?朱莉为了争夺抚养权夸大说谎 布拉德皮特放弃宣传新片 专注离婚事宜 马东锡凭《釜山行》备受瞩目 好莱坞向其邀约