欧美星闻
朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫
日期:2017-03-19
字体:
【导读】安吉丽娜-朱莉感情世界超级精彩,去年结束与皮特婚姻,现在又传出有新恋情,而对象竟是与她第二任前夫比利-鲍伯-松顿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱莉与第二任丈夫朱莉与第二任丈夫

  据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)感情世界超级精彩,去年结束与皮特婚姻,现在又传出有新恋情,而对象竟是她第二任前夫比利-鲍伯-松顿。

  皮特被曝自与朱莉婚变后,开始找前妻安妮斯顿诉苦,朱莉也不甘示弱,日前被曝与大她20岁的前夫比利-鲍伯-松顿爱火重燃。据外媒报道,二人从未断了联系,只是分开后用不同方式联络,而在朱莉与皮特分开后,两人来往也越来越多,但朱莉还是专注在慈善事业与小孩上。值得注意的是,比利-鲍伯-松顿已在2014年再婚。

  说起朱莉与比利-鲍伯-松顿的婚姻,简直是充满性与暴力,朱莉曾坦言与前夫有特殊性癖好,会用SM助兴,也曾大胆惊曝房事前会割伤自己,追求高潮,还在结婚时互相把对方的血装入小瓶子中当坠饰,象征真爱。


精选推荐

要复合?朱莉和皮特被曝离婚手续停滞不前 《死侍2》片场现重大事故 替身演员遭遇事故身亡 防弹少年团获美国青少年选择奖海外艺人奖 贝克汉姆再出宠女新招!6天制作出礼物送小公主 韩片《军舰岛》北美热映 票房超100万美元 韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW
维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好