欧美星闻
卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备
日期:2017-03-21
字体:
【导读】“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
金-卡戴珊金-卡戴珊

  据台湾媒体报道,好莱坞名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)2016年10月初在巴黎遇袭,被持枪闯进住处的歹徒挟持,不仅失去了价值上百万的名贵珠宝,也受到了极大的惊吓。她日前在节目上首次谈及自己当时的心情称,当时已经做好了会被歹徒强暴的的心理准备,同时也非常担心自己被射杀后,姐姐考特妮(Kourtney Kardashian)会一辈子活在恐惧中。

  金-卡戴珊日前在《与卡戴珊姊妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)节目中描述,在2016年遭到挟持的经历,她含泪回忆自己当时遭到一名武装男子用防水胶带贴在嘴巴上,阻止她对外求救,随后该名男子还将她拖到床前,“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!”

  但是,该名男子并没有真的对金-卡戴珊下手,只是将她拖到床前,用防水胶带綑绑手脚,用枪抵着她的头,“当时我以为他们会直接开枪杀了我,我祈祷考特妮在床上看到我的尸体,往后还可以正常的活下去。”

  金-卡戴珊回忆当时的情境称,自己一直不断地询问歹徒会不会杀了自己,“但是他们好像听不懂我在说什么,但是我一直跟他们说我有宝宝,我有家人,让我活下去吧!”随后,抢匪并没有杀害她,只是将她放到浴室,劫走价值数百万美元珠宝。至今,该起案件已经进入司法过程,也已经逮捕了10人,其中包括了金卡戴珊的司机。ETtoday/文


精选推荐

72岁哈里森-福特坠机受伤入院 无生命危险 C罗传出新绯闻女友 世界杯爆红性感女记者 凯特-布兰切特领养一女婴 已育有3个儿子 梦露生前最后写真将拍卖 或卖6千美元一张 肖恩潘不就绿卡论道歉  强调只是开玩笑 艾玛与影迷讨论女权议题 愤怒再谈裸照门 温图尔禁婴儿看秀 卡戴珊女儿或为导火索 小李子豪宅招租 每天4500美元起价
心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱 米兰达可儿海滩拍大片 裸色长裙秀长腿美胸 斯坦森携未婚妻现身 嘟嘴玩亲亲超可爱 宠上天!小七逛吃哥哥贴身伺候帮抱娃娃