欧美星闻
卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备
日期:2017-03-21
字体:
【导读】“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
金-卡戴珊金-卡戴珊

  据台湾媒体报道,好莱坞名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)2016年10月初在巴黎遇袭,被持枪闯进住处的歹徒挟持,不仅失去了价值上百万的名贵珠宝,也受到了极大的惊吓。她日前在节目上首次谈及自己当时的心情称,当时已经做好了会被歹徒强暴的的心理准备,同时也非常担心自己被射杀后,姐姐考特妮(Kourtney Kardashian)会一辈子活在恐惧中。

  金-卡戴珊日前在《与卡戴珊姊妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)节目中描述,在2016年遭到挟持的经历,她含泪回忆自己当时遭到一名武装男子用防水胶带贴在嘴巴上,阻止她对外求救,随后该名男子还将她拖到床前,“我穿着浴袍,底下是全裸的,我当时就想‘这就是他们要强暴的时刻了’,我已经完全做好心理准备了!”

  但是,该名男子并没有真的对金-卡戴珊下手,只是将她拖到床前,用防水胶带綑绑手脚,用枪抵着她的头,“当时我以为他们会直接开枪杀了我,我祈祷考特妮在床上看到我的尸体,往后还可以正常的活下去。”

  金-卡戴珊回忆当时的情境称,自己一直不断地询问歹徒会不会杀了自己,“但是他们好像听不懂我在说什么,但是我一直跟他们说我有宝宝,我有家人,让我活下去吧!”随后,抢匪并没有杀害她,只是将她放到浴室,劫走价值数百万美元珠宝。至今,该起案件已经进入司法过程,也已经逮捕了10人,其中包括了金卡戴珊的司机。ETtoday/文


精选推荐

梅尔吉普森前女友失言称被家暴失去赡养费 法庭为比伯开免监禁条件:戒酒戒毒不飙车 电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿
安妮·海瑟薇独自逛街 打扮休闲孕肚明显 美国变性女星荷莉活朗因癌症病逝 终年69岁 米兰达·可儿红裙包翘臀频撩秀发放电 美国喜剧巨星遭50余名女性指控性侵 迷奸细节曝光 赫本昔日非洲写真曝光 漫步集市笑容甜美 《饥饿游戏4》连续四周称霸北美票房榜 Gaga自曝曾被强奸 称性侵害彻底改变了她 单向乐队亮相洛杉矶街头引粉丝骚动 英王室圣诞祝福 夏洛特小公主全家福曝光 圣诞夜贝克汉姆热吻维多利亚 有钱任性! 小贝飞机上想吃饼花万元叫外卖 奥巴马跨年前现身美国搞笑网络剧