欧美星闻
朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话
日期:2017-03-25
字体:
【导读】近来传出两人终于出现破冰迹象,不再透过第三者传话,而是直接沟通,彼此也都渐渐找回生活的步调,心情越见轻松。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱莉皮特关系缓和可以不经过第三者直接对话

朱莉、皮特(资料图)

台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德·皮特(Brad Pitt)与前妻安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)2016年曝出婚变,两人为了争取孩子的监护权还一度闹上法庭,关系紧绷。不过近来传出两人终于出现破冰迹象,不再透过第三者传话,而是直接沟通,彼此也都渐渐找回生活的步调,心情越见轻松。

据杂志《时人》报道,皮特现在已不再把爱情排在人生首位,虽然离婚后一度神态憔悴出席记者会,不过身边友人透露,他现在很享受和朋友出游、谈天的生活,“老朋友都回到他的生命里了,他为此感到很开心”。另外,他靠着健身回到过去健美身材,体重也瘦下了几磅,整个人看起来容光焕发。

最重要的是,皮特曾向友人透露,现在他和朱莉的关系已变得较为缓和,甚至可以直接对话,而不是经过第三者或是媒体,“他变得更快乐了”,对于私生活不再全面暴露在阳光下也感到松了一口气。

事实上,朱莉2月在柬埔寨宣传新作时,就曾在公开访问时坦言,“那是段艰难的日子,不少人都曾体会过这种心情,我们一家人经历了这段艰困的时期,如今我的唯一重心就是我的小孩,我们的小孩”,说到后来还有些语带哽咽,态度明显放软。


精选推荐

贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫
80岁奶奶为满足性欲拍AV 与千名男子床战 贝克汉姆怕老婆!为得到亲吻乖乖刮胡子 16岁肥妹恋爱飙破140kg折寿 甩男友急减肥 看哭!奥地利“大胡子”男歌手cos名画 米拉-乔沃维奇二胎得女 宝宝宽鼻翼像妈妈 愚人节来真的?曝暮光男为套牢新欢而订婚 贝克汉姆被老婆派遣监视儿子约嫩妹 性感空姐被曝不雅照 飞机上从事色情表演 瑜伽大师被指性侵学员 Gaga贝嫂曾拜师 卡梅隆-迪亚兹承认曾打肉毒:感觉并不好 卡梅隆-迪亚兹承认曾打肉毒:感觉并不好 英伦Style标配指南:血统西装卖腐与冷幽默