欧美星闻
水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普
日期:2017-03-28
字体:
【导读】她近日却被爆出在好友的生日派对上,与瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)的前夫瑞安-菲利普(Ryan Phillippe)调情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

水果姐被曝派对上调情

     据台湾媒体报道,凯蒂-佩里(Katy Perry)跟奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)在3月初宣布分手,男方随即接连被爆出有新对象,而她则将长发剪去,宣告要有新的开始,频频出席公开活动,但感情生活似乎没有任何动静。但是,她近日却被爆出在好友的生日派对上,与瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)的前夫瑞安-菲利普(Ryan Phillippe)调情,两人互动非常热络。

  根据外媒报道,凯蒂-佩里日前出席好友艾尔顿-约翰(Elton John)的70岁生日派对,期间她与瑞安-菲利普的互动非常热络,两人整晚都有说有笑,聊得非常开心。爆料人士称,“他们原本是分开坐的,但是男方似乎是故意走到凯蒂-佩里身边坐下,然后凯蒂就被逗得一直在笑,瑞安-菲利普还一度将手放在凯蒂的膝盖上,虽然很快就移开了,但是他们两个看起来就像在调情。”

  瑞安-菲利普(Ryan Phillippe)有着一双蓝色电眼,因《54激情俱乐部》、《危险性游戏》成名,曾和瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)有过8年婚姻,却被爆出私下生活荒淫,但近来却极少传出新绯闻,因此外界对他与凯蒂-佩里的绯闻都抱持半信半疑的态度。



精选推荐

曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐
韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目