欧美星闻
水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普
日期:2017-03-28
字体:
【导读】她近日却被爆出在好友的生日派对上,与瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)的前夫瑞安-菲利普(Ryan Phillippe)调情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

水果姐被曝派对上调情

     据台湾媒体报道,凯蒂-佩里(Katy Perry)跟奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)在3月初宣布分手,男方随即接连被爆出有新对象,而她则将长发剪去,宣告要有新的开始,频频出席公开活动,但感情生活似乎没有任何动静。但是,她近日却被爆出在好友的生日派对上,与瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)的前夫瑞安-菲利普(Ryan Phillippe)调情,两人互动非常热络。

  根据外媒报道,凯蒂-佩里日前出席好友艾尔顿-约翰(Elton John)的70岁生日派对,期间她与瑞安-菲利普的互动非常热络,两人整晚都有说有笑,聊得非常开心。爆料人士称,“他们原本是分开坐的,但是男方似乎是故意走到凯蒂-佩里身边坐下,然后凯蒂就被逗得一直在笑,瑞安-菲利普还一度将手放在凯蒂的膝盖上,虽然很快就移开了,但是他们两个看起来就像在调情。”

  瑞安-菲利普(Ryan Phillippe)有着一双蓝色电眼,因《54激情俱乐部》、《危险性游戏》成名,曾和瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)有过8年婚姻,却被爆出私下生活荒淫,但近来却极少传出新绯闻,因此外界对他与凯蒂-佩里的绯闻都抱持半信半疑的态度。



精选推荐

朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪
画面太美不敢直视!好莱坞男星模仿梦露经典照 布鲁斯·威利斯小女儿晒裸照 三个女儿似接力 哈利波特“女友”学做川菜 煮麻婆豆腐 艾玛“不雅照”为隐私声明 吸引4800万人点击 “超杀女”疑承认恋情 :小贝长子不只是朋友 《美少女特工队》艾米莉曝艳照 全裸任拍 乔治克鲁尼婚礼禁自拍 皮特朱莉将出席 好莱坞艳照门续:昔日童星艾米丽裸照外泄 乔治·克鲁尼婚礼禁自拍 皮特朱莉将出席 贝嫂维多利亚任亲善大使 强调女性健康 乔治克鲁尼婚礼将举行 未婚妻戴7克拉钻戒 克鲁尼水城婚礼细节曝光 马特-达蒙出席