欧美星闻
维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪
日期:2017-04-20
字体:
【导读】维多利亚贝克汉姆参加了白金汉宫的授奖仪式,威廉王子给她戴上了OBE勋章,老公贝克汉姆作陪,夫妻俩恩爱满满! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

英国伦敦当地时间4月19日,维多利亚贝克汉姆参加了白金汉宫的授奖仪式,威廉王子给她戴上了OBE勋章,老公贝克汉姆作陪,夫妻俩恩爱满满!“如果你梦想大,努力工作,你可以完成伟大的事情”:维多利亚·贝克汉姆表示,她自豪地成为英国人。

精选推荐

马航客机被击落 美国派男主角推特开玩笑遭炮轰 英国乔治小王子登杂志封面 照片疑被PS引争议 Lady Gaga飞机上自拍露点 网友:已习以为常 国外大牌也被拖欠薪资 艾薇儿起诉演唱会主办方 女神不息影 朱莉皮特定情十年合作新片秀恩爱 21岁好莱坞女童星丝凯身亡 曾出演《决战时刻》 小贝停车场与路人冲突 发怒竖中指与大儿子同车 巨石强森特训8个月一天吃7餐 练就神级肌肉
艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演