欧美星闻
维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪
日期:2017-04-20
字体:
【导读】维多利亚贝克汉姆参加了白金汉宫的授奖仪式,威廉王子给她戴上了OBE勋章,老公贝克汉姆作陪,夫妻俩恩爱满满! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

英国伦敦当地时间4月19日,维多利亚贝克汉姆参加了白金汉宫的授奖仪式,威廉王子给她戴上了OBE勋章,老公贝克汉姆作陪,夫妻俩恩爱满满!“如果你梦想大,努力工作,你可以完成伟大的事情”:维多利亚·贝克汉姆表示,她自豪地成为英国人。

精选推荐

前世多少次回眸,才换来小李与奥斯卡四次擦肩而过? 奥斯卡评委匿名评价小李:我马上就把他淘汰了 贝克汉姆大儿子偷腥?曝其一夜勾两女 全民祈福小李子拿奥斯卡 心情好似年年送儿高考 “小李”莱昂纳多众望所归夺奥斯卡最佳男主 奥斯卡欠小李的小金人今天终于还了! 《房间》布里-拉尔森获奥斯卡最佳女主 第88届奥斯卡 《艾米》获最佳纪录长片奖
英国富豪榜华纳老板第一 女王跌出前三百 杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛 英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚 从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服 凯特王妃预产期延至5月 医院外禁止停车 美国女子独自一人十年航海环游世界 凯特王妃产一女 英王室迎来第4顺位继承人 来看40岁的小贝!贝克汉姆庆生