欧美星闻
达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮
日期:2017-05-02
字体:
【导读】最近,达康书记扮演者吴刚为芭莎男士拍摄了一组时尚大片,被网友评价:韵味十足,身材超好! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《人民的名义》热播,收视率一再创新高,除了新颖的题材,演员们精湛的演技必不可少,达康书记更是圈粉无数。最近,达康书记扮演者吴刚为芭莎男士拍摄了一组时尚大片,被网友评价:韵味十足,身材超好!也有网友注意到,“达康书记”原本在剧中顶着“欧式双眼皮”的小眼睛,如今竟变得一单一双,有人不禁调侃“神奇的眼皮是不是达康书记放电的秘密武器呢?”


精选推荐

韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认
美国导演马祖斯基去世 曾五度提名奥斯卡 “赫敏”艾玛·沃特森涉雇非法劳工 被英政府调查 女记者落水湿身 男主播:别太快去穿衣服! 萌娃价值高:汤姆·克鲁斯独女苏瑞身价300万 前变形男拉博夫酒精成瘾 酒后追流浪汉闯剧院 英男星边开超跑边交欢 自拍不雅视频遭流出 安吉丽娜·朱莉昔日吸毒照流出 手打针孔面憔悴 《变形金刚》前男主深陷酒精困扰 寻求戒酒治疗 “钢铁侠”唐尼送20岁长子戒毒 被曝沾毒达8年 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流