欧美星闻
达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮
日期:2017-05-02
字体:
【导读】最近,达康书记扮演者吴刚为芭莎男士拍摄了一组时尚大片,被网友评价:韵味十足,身材超好! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《人民的名义》热播,收视率一再创新高,除了新颖的题材,演员们精湛的演技必不可少,达康书记更是圈粉无数。最近,达康书记扮演者吴刚为芭莎男士拍摄了一组时尚大片,被网友评价:韵味十足,身材超好!也有网友注意到,“达康书记”原本在剧中顶着“欧式双眼皮”的小眼睛,如今竟变得一单一双,有人不禁调侃“神奇的眼皮是不是达康书记放电的秘密武器呢?”


精选推荐

碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚
詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅 超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯 伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》 暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧 妮可基德曼逗乐全场 “美队”遭女记示爱 埃文斯否认辞演《美国队长3》:都续约了 美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公 美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公 “哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦 “哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦 布拉德·皮特不满提问 朝主持人脸上吐口香糖 皮特节目动怒 向主持人脸上吐口香糖(图)