欧美星闻
太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的
日期:2017-05-03
字体:
【导读】贝克汉姆晒出儿女为其庆生的照片,并发文表示收获了很多对爸爸的爱,也不忘指出,照片出自爱妻维多利亚之手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贝克汉姆晒与儿女合影贝克汉姆晒与儿女合影

贝克汉姆晒出儿女为其庆生的照片,并发文表示收获了很多对爸爸的爱,也不忘指出,照片出自爱妻维多利亚之手。

照片中,大布穿得很随性,老二老三则十分正式,小七则贴着爸爸的背,一只手搭着爸爸肩膀,笑得很灿烂,十分抢眼。

网友留言:“奶爸最幸福 ”、“儿子的脸裁掉一半没关系,女儿的一定要露出来”。


精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光
斯坦森携未婚妻现身 嘟嘴玩亲亲超可爱 宠上天!小七逛吃哥哥贴身伺候帮抱娃娃 美国版《花样爷爷》首播 收视率飙到第一 曝泰勒抖森分手 恋情公开后仅维持3个月 韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认