欧美星闻
太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的
日期:2017-05-03
字体:
【导读】贝克汉姆晒出儿女为其庆生的照片,并发文表示收获了很多对爸爸的爱,也不忘指出,照片出自爱妻维多利亚之手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贝克汉姆晒与儿女合影贝克汉姆晒与儿女合影

贝克汉姆晒出儿女为其庆生的照片,并发文表示收获了很多对爸爸的爱,也不忘指出,照片出自爱妻维多利亚之手。

照片中,大布穿得很随性,老二老三则十分正式,小七则贴着爸爸的背,一只手搭着爸爸肩膀,笑得很灿烂,十分抢眼。

网友留言:“奶爸最幸福 ”、“儿子的脸裁掉一半没关系,女儿的一定要露出来”。


精选推荐

‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目 韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片
歌手克里斯蒂娜晒钻戒照 情人节宣布订婚(图) “暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近 南都娱乐周刊:秀兰·邓波儿 被剥夺了童年的人 哈里王子猎杀水牛陷打猎门 环保诚意遭疑 传赛琳娜·戈麦斯结交新男友 与比伯恐无望复合 传斯威夫特21岁前失去初夜 因男友隐身整夜哭泣 比伯投身嘻哈兴趣不减 或将定居亚特兰大