欧美星闻
皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受
日期:2017-05-04
字体:
【导读】皮特近日登上杂志封面,首度受访敞开心房,认为离婚是自找的,形容自己“中了头奖还花时间在那些空洞的追求”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
布拉德·皮特布拉德·皮特

  据台湾媒体报道,布拉德·彼特(Brad Pitt)去年9月遭安吉丽娜·朱莉诉请离婚,双方仍在打6名子女的监护权官司。这半年多来他从未公开谈婚变,近日登上杂志封面,首度受访敞开心房,认为离婚是自找的,形容自己“中了头奖还花时间在那些空洞的追求”。

  现已戒除酒瘾的他,怪自己酗酒恶习导致婚姻失和。他说:“我喝太多,我的酗酒习惯成了问题。”小布婚变后身形明显消瘦、面容憔悴,他登上杂志封面,湛蓝的双眼却显得有些哀伤。

  访问中他谈到过去半年是一场他无意开启的旅程,但认为离婚是咎由自取。谈到酗酒的问题,他表示自己大学毕业后天天喝,过去也靠抽烟、镇静剂来麻痹自己,直到结婚他才戒除瘾头,但仍保持喝酒习惯。

  他说:“直到去年,我喝太多,我的酗酒状况成了问题,过去半年有甘有苦,但我的指尖终于再度有感觉。我想这就是人性的挑战,你选择一辈子都在逃避感觉,或你回应它们并随之改变。”他现在戒除酒瘾,表示受够了过去的生活方式,想喝酒就喝蔓越莓汁加气泡水,自嘲现在有全洛杉矶最干净的泌尿道。小布说离婚是自作自受:“如果你爱一个人,让他自由。现在我懂了,我深切感受到了。它是指爱并非拥有,爱是不求回报的。”被记者问到过去数月是否就像是在哀悼死亡,他简短地回:“是。”他认为离婚就像赏他一巴掌,让他惊觉自己对孩子付出得不够多,更形容自己是“情绪智障”,鲜少对子女表达他的感受:“我必须做得更多,我要做给他们看。”

  整个访问小布只提到一次朱莉的名字,他推荐读者可以去看她的新作《他们先杀了我父亲》(First They Killed My Father),仍为旧爱宣传电影。


精选推荐

60岁长这样!美国女星冻龄脸蛋看醉网友 饥饿游戏!奥斯卡影后劳伦斯60张艳照曝光 克鲁尼大婚在即 欲办脱衣舞娘趴告别单身 好莱坞艳照门 奥斯卡影后劳伦斯裸照曝光 贝克汉姆骑摩托车摔倒 扶不起车请人帮忙 皮特朱莉婚后赴岛上拍片 砸重金“清岛” 妮可吐槽与阿汤哥婚姻:地狱般的洗礼 当红歌手爱莉安娜传曝艳照 发言人:假的
贝克汉姆一家三口外出就餐高颜值超吸睛 600万!玛丽莲梦露裸照将在美国拍卖 小李牵手新任女友逛街 传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划 赛琳娜着露背镂空装献唱 真空上阵秀上围 未来当演员? 坎耶?维斯特惊喜亮相《美国偶像》 BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜 李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人