欧美星闻
皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受
日期:2017-05-04
字体:
【导读】皮特近日登上杂志封面,首度受访敞开心房,认为离婚是自找的,形容自己“中了头奖还花时间在那些空洞的追求”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
布拉德·皮特布拉德·皮特

  据台湾媒体报道,布拉德·彼特(Brad Pitt)去年9月遭安吉丽娜·朱莉诉请离婚,双方仍在打6名子女的监护权官司。这半年多来他从未公开谈婚变,近日登上杂志封面,首度受访敞开心房,认为离婚是自找的,形容自己“中了头奖还花时间在那些空洞的追求”。

  现已戒除酒瘾的他,怪自己酗酒恶习导致婚姻失和。他说:“我喝太多,我的酗酒习惯成了问题。”小布婚变后身形明显消瘦、面容憔悴,他登上杂志封面,湛蓝的双眼却显得有些哀伤。

  访问中他谈到过去半年是一场他无意开启的旅程,但认为离婚是咎由自取。谈到酗酒的问题,他表示自己大学毕业后天天喝,过去也靠抽烟、镇静剂来麻痹自己,直到结婚他才戒除瘾头,但仍保持喝酒习惯。

  他说:“直到去年,我喝太多,我的酗酒状况成了问题,过去半年有甘有苦,但我的指尖终于再度有感觉。我想这就是人性的挑战,你选择一辈子都在逃避感觉,或你回应它们并随之改变。”他现在戒除酒瘾,表示受够了过去的生活方式,想喝酒就喝蔓越莓汁加气泡水,自嘲现在有全洛杉矶最干净的泌尿道。小布说离婚是自作自受:“如果你爱一个人,让他自由。现在我懂了,我深切感受到了。它是指爱并非拥有,爱是不求回报的。”被记者问到过去数月是否就像是在哀悼死亡,他简短地回:“是。”他认为离婚就像赏他一巴掌,让他惊觉自己对孩子付出得不够多,更形容自己是“情绪智障”,鲜少对子女表达他的感受:“我必须做得更多,我要做给他们看。”

  整个访问小布只提到一次朱莉的名字,他推荐读者可以去看她的新作《他们先杀了我父亲》(First They Killed My Father),仍为旧爱宣传电影。


精选推荐

妮可·基德曼透露婚姻保鲜秘籍 每晚收丈夫情书 比伯被警察搜身视频曝光 代理律师表不满(图) 影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手 冬奥会美女观众似日本女星 网友:比明星漂亮 前汤嫂凯蒂自曝7岁照片 神似女儿苏瑞(图) 梅根·福克斯与丈夫情人节前再得一子 罗伯茨妹妹被指刻意挑选自杀时机 意图抹黑姐姐 比伯向邻居投鸡蛋视频曝光 边扔边骂脏话
歌手克里斯蒂娜晒钻戒照 情人节宣布订婚(图) “暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近 南都娱乐周刊:秀兰·邓波儿 被剥夺了童年的人 哈里王子猎杀水牛陷打猎门 环保诚意遭疑 传赛琳娜·戈麦斯结交新男友 与比伯恐无望复合 传斯威夫特21岁前失去初夜 因男友隐身整夜哭泣 比伯投身嘻哈兴趣不减 或将定居亚特兰大