欧美星闻
贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去
日期:2017-06-19
字体:
【导读】贝克汉姆贝克汉姆与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。维多利亚拍摄了一段贝克汉姆在草丛中捡狗屎的片段,没想到在影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贝克汉姆

贝克汉姆与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。维多利亚拍摄了一段贝克汉姆在草丛中捡狗屎的片段,没想到在影片的最后,对方竟然把捡到的狗屎直接往她的方向丢来,让人傻眼。

维多利亚18日将该段贝克汉姆捡狗屎的影片PO上Instagram,影片的一开始,贝克汉姆弯腰在草丛里翻找,维多利亚试探性地问在找什么,他非常无可奈地表示自己正在寻找狗屎,此话一出直接让老婆喷笑,他非常不服气直呼,“这一点都不好笑,这完全不好笑!”但是对方依旧在狂笑,随后他直接拿起装有狗屎的塑料袋丢向老婆,画面非常逗趣。事后维多利亚还在影片底下加上批注,“当你找不到你要的东西,最后终于找到了!”

事实上,贝克汉姆先前才为了爱狗“Olive”特别聘用了训练师到家中训练,据悉因夫妻俩都十分注重健康,因此家中的狗狗的饮食以及运动都必须严格控管,确保狗狗可以也保持在最佳的体态,可见贝克汉为了自己的爱狗,付出了非常多的心力,甚至亲力亲为地为爱狗清理粪便。


精选推荐

韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕