欧美星闻
贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去
日期:2017-06-19
字体:
【导读】贝克汉姆贝克汉姆与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。维多利亚拍摄了一段贝克汉姆在草丛中捡狗屎的片段,没想到在影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贝克汉姆

贝克汉姆与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。维多利亚拍摄了一段贝克汉姆在草丛中捡狗屎的片段,没想到在影片的最后,对方竟然把捡到的狗屎直接往她的方向丢来,让人傻眼。

维多利亚18日将该段贝克汉姆捡狗屎的影片PO上Instagram,影片的一开始,贝克汉姆弯腰在草丛里翻找,维多利亚试探性地问在找什么,他非常无可奈地表示自己正在寻找狗屎,此话一出直接让老婆喷笑,他非常不服气直呼,“这一点都不好笑,这完全不好笑!”但是对方依旧在狂笑,随后他直接拿起装有狗屎的塑料袋丢向老婆,画面非常逗趣。事后维多利亚还在影片底下加上批注,“当你找不到你要的东西,最后终于找到了!”

事实上,贝克汉姆先前才为了爱狗“Olive”特别聘用了训练师到家中训练,据悉因夫妻俩都十分注重健康,因此家中的狗狗的饮食以及运动都必须严格控管,确保狗狗可以也保持在最佳的体态,可见贝克汉为了自己的爱狗,付出了非常多的心力,甚至亲力亲为地为爱狗清理粪便。


精选推荐

13位日本电影人将成为美国电影艺术与科学学院会员 心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线
韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目