欧美星闻
王室待遇!小七生日趴开到白金汉宫 公主陪她玩
日期:2017-07-11
字体:
【导读】贝克汉姆在微博晒出女儿小七庆生的照片,小七穿着白色的小仙裙,扎着麻花辫,抱着爸爸的脖子,父女俩相拥的画面超级温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月10日,7月10日是贝克汉姆女儿6岁生日,小七被邀请前往白金汉宫内,与英国王室Eugenie公主会面,当天小七打扮成灰姑娘,并有真正的公主为她庆生,同时她的哥哥们也纷纷晒出照片祝其生日快乐。贝克汉姆在微博晒出女儿小七庆生的照片,小七穿着白色的小仙裙,扎着麻花辫,抱着爸爸的脖子,父女俩相拥的画面超级温馨。

精选推荐

施瓦辛格驾豪车“约会”史泰龙 老友相见相谈甚欢 小李谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认 席琳迪翁全黑装现身老公葬礼表情哀痛 威尔?史密斯支持妻子拒绝出席奥斯卡颁奖典礼 美国女星失婚遭污蔑 怒澄清:我床上功夫超棒! 德普弹吉他化身摇滚歌手 手臂纹身帅气 哈里?斯泰尔斯被传单飞 已与美国经纪公司签约 大卫·鲍伊6.58亿遗产平分妻儿 骨灰撒巴厘岛
英男星边开超跑边交欢 自拍不雅视频遭流出 安吉丽娜·朱莉昔日吸毒照流出 手打针孔面憔悴 《变形金刚》前男主深陷酒精困扰 寻求戒酒治疗 “钢铁侠”唐尼送20岁长子戒毒 被曝沾毒达8年 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚