欧美星闻
维多利亚自称"设计了一辆车" 官方打脸:只有颜色
日期:2017-07-17
字体:
【导读】当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

维多利亚自称设计了一辆车 官方打脸:只有颜色


据台湾媒体报道,英国女星维多利亚(Victoria Beckham)除了是四个孩子的母亲外,进几年来致力于经营服装设计产业,她在2012年曾受邀担任知名车子品牌所推出的新产品代言。但是日前该品牌的设计总监杰瑞(Gerry McGovern)出面打脸,当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。”

维多利亚过去曾参与知名汽车品牌的设计,当时她也出席该款车在大陆的新闻发布会。根据英国《镜报》报导,当初维多利亚在大陆宣传发布会上介绍此车时,面对全球记者称,“自己设计了一台我想开的车,一台我认为老公会想开的车”。对此该品牌的设计总监杰瑞日前在受访时,立即打脸,“维多利亚大概对设计一词,有错误的理解,她只是参与了颜色以及细节上的变动,她根本没有设计那款车,要成为汽车设计师要花很多年的时间。”

除此之外,杰瑞也指出当时维多利亚的该番说法并没有在演讲稿上,“我有告诉她这件事,但是她只说了‘喔,我当时并不知道自己在说些什么’。”他表示自那次事件后,自己再也不想与对方有工作上的合作。但是一名知情人士却表示,维多利亚从未自称是设计师,“那非常没有礼貌,对车子的设计师也非常不尊重。”而品牌的发言人也出面缓颊,“双方都对这个为期3年的计划,在创意上都有非常大的功劳,而贝克汉太太也一直都是‘家人’。”


精选推荐

小李牵手新任女友逛街 传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划 赛琳娜着露背镂空装献唱 真空上阵秀上围 未来当演员? 坎耶?维斯特惊喜亮相《美国偶像》 BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜
“好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话