欧美星闻
维多利亚自称"设计了一辆车" 官方打脸:只有颜色
日期:2017-07-17
字体:
【导读】当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

维多利亚自称设计了一辆车 官方打脸:只有颜色


据台湾媒体报道,英国女星维多利亚(Victoria Beckham)除了是四个孩子的母亲外,进几年来致力于经营服装设计产业,她在2012年曾受邀担任知名车子品牌所推出的新产品代言。但是日前该品牌的设计总监杰瑞(Gerry McGovern)出面打脸,当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。”

维多利亚过去曾参与知名汽车品牌的设计,当时她也出席该款车在大陆的新闻发布会。根据英国《镜报》报导,当初维多利亚在大陆宣传发布会上介绍此车时,面对全球记者称,“自己设计了一台我想开的车,一台我认为老公会想开的车”。对此该品牌的设计总监杰瑞日前在受访时,立即打脸,“维多利亚大概对设计一词,有错误的理解,她只是参与了颜色以及细节上的变动,她根本没有设计那款车,要成为汽车设计师要花很多年的时间。”

除此之外,杰瑞也指出当时维多利亚的该番说法并没有在演讲稿上,“我有告诉她这件事,但是她只说了‘喔,我当时并不知道自己在说些什么’。”他表示自那次事件后,自己再也不想与对方有工作上的合作。但是一名知情人士却表示,维多利亚从未自称是设计师,“那非常没有礼貌,对车子的设计师也非常不尊重。”而品牌的发言人也出面缓颊,“双方都对这个为期3年的计划,在创意上都有非常大的功劳,而贝克汉太太也一直都是‘家人’。”


精选推荐

“斯内普教授”艾伦·瑞克曼患癌逝世 享年69岁 莱昂纳多五度提名奥斯卡影帝 8部影片入围最佳 美国老鹰乐队主唱格列·弗雷去世 享年67岁 施瓦辛格驾豪车“约会”史泰龙 老友相见相谈甚欢 小李谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认 席琳迪翁全黑装现身老公葬礼表情哀痛 威尔?史密斯支持妻子拒绝出席奥斯卡颁奖典礼 美国女星失婚遭污蔑 怒澄清:我床上功夫超棒!
最热结婚日!美国情侣今日扎堆结婚 美两性作家谈性侵:别怪强暴犯 学会保护 朱莉生水痘满脸红点 将缺席新片首映 乔治小王子萌照曝光 麦克林伯格:真人秀明星 从不吝啬秀出来 露西大胆秀火辣身材 被赞英国第一美胸 制片人骂朱莉被宠坏 毫无才华像神经病 马克-沃尔伯格曾演男优 珍藏性道具17年 《都铎王朝》梅耶斯与女友订婚 交往7个月 《万物理论》雷德梅尼长跑2年14日秘婚 《权力游戏》艾莉亚公主不屑与艾玛争女权 雷神暗讽弟弟旧爱麦莉不OK:不该交的感情