欧美星闻
维多利亚自称"设计了一辆车" 官方打脸:只有颜色
日期:2017-07-17
字体:
【导读】当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

维多利亚自称设计了一辆车 官方打脸:只有颜色


据台湾媒体报道,英国女星维多利亚(Victoria Beckham)除了是四个孩子的母亲外,进几年来致力于经营服装设计产业,她在2012年曾受邀担任知名车子品牌所推出的新产品代言。但是日前该品牌的设计总监杰瑞(Gerry McGovern)出面打脸,当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。”

维多利亚过去曾参与知名汽车品牌的设计,当时她也出席该款车在大陆的新闻发布会。根据英国《镜报》报导,当初维多利亚在大陆宣传发布会上介绍此车时,面对全球记者称,“自己设计了一台我想开的车,一台我认为老公会想开的车”。对此该品牌的设计总监杰瑞日前在受访时,立即打脸,“维多利亚大概对设计一词,有错误的理解,她只是参与了颜色以及细节上的变动,她根本没有设计那款车,要成为汽车设计师要花很多年的时间。”

除此之外,杰瑞也指出当时维多利亚的该番说法并没有在演讲稿上,“我有告诉她这件事,但是她只说了‘喔,我当时并不知道自己在说些什么’。”他表示自那次事件后,自己再也不想与对方有工作上的合作。但是一名知情人士却表示,维多利亚从未自称是设计师,“那非常没有礼貌,对车子的设计师也非常不尊重。”而品牌的发言人也出面缓颊,“双方都对这个为期3年的计划,在创意上都有非常大的功劳,而贝克汉太太也一直都是‘家人’。”


精选推荐

英小公主在日遭猴子傍名 遭皇室粉抗议 美国女子整形获巨胸 表演“巨胸碎西瓜” 特型演员扮英女王为“小公主”换尿布(图) 猛男注射燃料致肌肉膨胀变绿巨人险截肢 泽恩单飞与原制作人合作 1D队友不满炮轰 金刚狼休-杰克曼自曝18个月皮肤癌复发4次 库柏当街辣吻C罗旧爱 被喻下一个莱昂纳多 维多利亚被指是麻烦住客 发言人代为否认
“暮光女”斯图尔特被讽刺:陪睡立足好莱坞 传布兰妮与男友鲁卡多分手 小甜甜重新恢复单身 贝克汉姆与阿汤哥酒吧相聚 被疑计划合演新片 比伯或将在赛琳娜生日求婚 已买婚戒准备好礼物 53岁喜剧女星拍大尺度全裸照 香艳十足(图) 克林顿之女当记者年薪60万美元 被批拿钱不干活 豪门浪女希尔顿泄底上阵 化身霹雳娇娃 布兰妮激凸掉肩带 完美女人长这样?外媒凑齐女星最完美部位 变形金刚前男主角拉博夫砸场百老汇 吸毒被抓 妮可·基德曼7年婚姻或结束 10亿财产分割成难题 喷血!智利美女记者大尺度 撩衣露胸庆祝进球