欧美星闻
要复合?朱莉和皮特被曝离婚手续停滞不前
日期:2017-08-10
字体:
【导读】据香港《东网》8月10日报道,好莱坞前金童玉女皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月宣布离婚震惊全球后,现有指二人已经取消离婚,世纪复合! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安吉丽娜朱莉和皮特被曝离婚手续停滞不前

据香港《东网》8月10日报道,好莱坞前金童玉女皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月宣布离婚震惊全球后,现有指二人已经取消离婚,世纪复合!

美国娱乐杂志《Us Weekly》抢先爆料,以42岁朱莉与53岁皮特已取消离婚为封面故事。内容指两人根本没有进一步办离婚,令程序停滞不前,文中引述内幕人士消息:“离婚已经取消。数个月来他们根本没有做任何事情去进一步办离婚,也没人觉得他们将会开始这么做。所有人都认为两人会复合,如果真的宣布取消离婚,希望好好解决问题,大家都不会觉得太惊讶。现时二人为了孩子都相处得不错。”

至于因为什么令朱莉心软,杂志就指出因为皮特今年5月接受杂志《GQ》访问时表示已戒酒,这是朱莉一直最希望发生的事,朱莉的友人爆料:“皮特承诺改过成功打动朱莉,她不时都说如果皮特肯全心全意照顾好家庭就愿意复合。”不过其他外国媒体,例如《每日邮报》以及《ET Online》就说离婚虽然停滞不前,但二人关系无大改变,未有眉目见到会复合。


精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁
前世多少次回眸,才换来小李与奥斯卡四次擦肩而过? 奥斯卡评委匿名评价小李:我马上就把他淘汰了 贝克汉姆大儿子偷腥?曝其一夜勾两女 全民祈福小李子拿奥斯卡 心情好似年年送儿高考 “小李”莱昂纳多众望所归夺奥斯卡最佳男主 奥斯卡欠小李的小金人今天终于还了! 《房间》布里-拉尔森获奥斯卡最佳女主 第88届奥斯卡 《艾米》获最佳纪录长片奖 马克·里朗斯获第88届奥斯卡金像奖最佳男配角 李秉宪担任奥斯卡颁奖嘉宾 为韩国演员首次 奥斯卡快鹿之夜 华洋大腕齐推公益 小李夺影帝也不管用!奥斯卡收视竟创八年新低