欧美星闻
比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜
日期:2017-11-02
字体:
【导读】比伯赛琳娜骑自行车玩耍,比伯为赛琳娜调整自行车,悉心至极。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,洛杉矶, 赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)被拍到多次相约出门,两人在一起有说有笑,看上去十分开心,赛琳娜还将头贴在比伯肩上,非常甜蜜。比伯赛琳娜骑自行车玩耍,比伯为赛琳娜调整自行车,悉心至极。两人更是被拍到在别墅共度周末,不知是否有重归于好的可能呢?



精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕