欧美星闻
比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜
日期:2017-11-02
字体:
【导读】比伯赛琳娜骑自行车玩耍,比伯为赛琳娜调整自行车,悉心至极。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,洛杉矶, 赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)被拍到多次相约出门,两人在一起有说有笑,看上去十分开心,赛琳娜还将头贴在比伯肩上,非常甜蜜。比伯赛琳娜骑自行车玩耍,比伯为赛琳娜调整自行车,悉心至极。两人更是被拍到在别墅共度周末,不知是否有重归于好的可能呢?



精选推荐

碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚
约翰尼·德普中国游出手阔绰 多给书店店员500块 彼得·杰克逊私人飞机搜索马航客机 网友@赵本山 麦莉和艾薇儿打起来了?扯头发爆粗场面混乱 联合国官博愚人节恶搞 任命施瓦辛格为外星大使 55岁麦当娜“笑傲江湖” 晒一字马(图) 《城市游戏》首发预告海报 窦骁陈妍希英雄救美 传约翰尼·德普未婚妻怀孕 杰克船长将第3次当爹 传暮光情侣有望复合 帕丁森本月将为前女友庆生 威廉王子儿子洗礼长袍将展出(图) 比伯就酒驾一事提上诉 望法官取消毒品检测要求 外媒曝暮光情侣想复合 帕丁森为斯图尔特庆生 弗兰克约炮未成年少女开房 遭对方出卖公布私照