欧美星闻
小红莓主唱桃乐丝去世 王菲曾翻唱其歌曲
日期:2018-01-16
字体:
【导读】据外国媒体报道,小红莓乐队(The Cranberries) 主唱Dolores O‘Riordan去世,年仅46岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据外国媒体报道,现年46岁的小红莓乐队主唱桃乐丝在伦敦去世。小红莓合唱团主唱桃乐丝是90年代最具代表性的女主唱,三岁起就开始唱歌, 因此练就了一副天使般的嗓子,尤其是她独特的咽音发声,更启发许多女歌手像是王菲,靠的就是翻唱自小红莓经典名曲《Dreams》的《梦中人》走红。

       她的宣传人员已经证实,桃乐丝在伦敦一家酒店突然去世,享年46岁。

精选推荐

“钢铁侠”唐尼送20岁长子戒毒 被曝沾毒达8年 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕