欧美星闻
滚石乐团5月重启欧洲巡演 首站爱尔兰都柏林
日期:2018-02-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】英国著名摇滚乐队滚石(The Rolling Stones)当日宣布,5月17日将重新展开欧洲巡回演唱会,首站是爱尔兰首都都柏林。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  报道称,演唱会7月8日将在波兰首都华沙画下句号。这将是滚石乐团的巡演5年来首度前往英国和爱尔兰演出。

  【报道 记者 王战涛】据瑞士资讯2月26日援引法新社报道,英国著名摇滚乐队滚石(The Rolling Stones)当日宣布,5月17日将重新展开欧洲巡回演唱会,首站是爱尔兰首都都柏林。

  由主唱米克•杰格(Mick Jagger)、吉他手基斯•理查德(Keith Richards)、罗尼•伍德(Ronnie Wood)和鼓手查理•华兹(Charlie Watts)参演的“滚石,无过滤”(Stones-- No Filter)演唱会,还将在英国、德国、法国、捷克和波兰等地巡回上演。

精选推荐

韩片《军舰岛》北美热映 票房超100万美元 韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足