欧美星闻
不是开玩笑!新晋奥斯卡影后的小金人被盗了
日期:2018-03-06
字体:
【导读】新晋奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德参加派对时奖杯被盗,寻觅未果后她哭得很伤心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

不是开玩笑!新晋奥斯卡影后的小金人被盗了

  网易娱乐3月5日报道 据外媒报道,新晋奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德参加派对时奖杯被盗,寻觅未果后她哭得很伤心。 但最终一位摄影师和安保人员抓到了小偷,找回了小金人。她的发言人表示:“Fran和小金人开心重聚了,他们会一起去In-N-Out汉堡店吃一顿”。要 是没找到,是不是得竖三块广告牌了。

  弗兰西斯·麦克多蒙德凭借《三块广告牌》获得最佳女主角(影后)大奖!据悉,这是她第二次获得奥斯卡最佳女主角。1997年,她曾凭借《冰血暴》获得奥斯卡最佳女主角。获奖后,弗兰西斯在台上发表的获奖感言也一度被媒体评为本届奥斯卡的看点之一。

精选推荐

电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女