欧美星闻
维塔斯否认打乌鸦被拘留:配合调查后已返回家中
日期:2018-03-30
字体:
【导读】俄罗斯歌手维塔斯因用发令枪打乌鸦被判拘留7天!他当庭承认罪行,辩护称开枪是因乌鸦吵到女儿,当时又喝了伏特加,“确实犯了错,法院的判罚是完全公正的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

有报道称俄罗斯歌手维塔斯因用发令枪打乌鸦被判拘留7天!他当庭承认罪行,辩护称开枪是因乌鸦吵到女儿,当时又喝了伏特加,“确实犯了错,法院的判罚是完全公正的。”

对此,维塔斯工作室发表声明,表示维塔斯经过配合警方调查有关扰民纠纷后,已返回家中,他被监视居住,并未如报道中所说被拘留。对于个别媒体的扭曲,维塔斯工作室表示将追究法律责任。也对媒体和粉丝的关心表示感谢,谢谢关心。

精选推荐

韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪