欧美星闻
小贝让6岁小七开车遭热议 朱莉教9岁儿子开飞机
日期:2018-04-23
字体:
【导读】近日朱莉就在纪录片《The Queen's Green Planet》中透露,现在已经让9岁的儿子Knox开飞机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱莉让9岁儿子(左二)学开飞机朱莉让9岁儿子(左二)学开飞机
小贝让小七开车小贝让小七开车

  据台湾媒体报道,好莱坞女星朱莉(Angelina Jolie)自与前夫布拉德皮特(Brad Pitt)离婚后,就独自照顾6个小孩,她与小孩的感情也非常好,近日她就在纪录片《The Queen's Green Planet》中透露,现在已经让9岁的儿子Knox开飞机,让网友傻眼。

  许多当了爸妈的巨星平常在舞台上打扮得光鲜亮丽,受到万人追捧,其实私底下也与平常人一样,回家一样必须照顾小孩、陪伴孩子玩乐,但是因为经济条件许可,他们与小孩的相处模式可能与常人不同。例如朱莉就会带着小孩开飞机,在2004年就取得开飞机执照的她,也非常希望小孩能够有与自己一样的兴趣。

  近日,朱莉在纪录片《The Queen's Green Planet》当中透露,9岁的儿子Knox最近也正在学开飞机,对此她表示非常开心,“我爱自由,Knox目前在学开飞机,发现他可以找到其中的乐趣,这让我开心疯了,只是现在他还碰不到踏板,但是不需要很久,他就可以办到了。”

  除了朱莉以外,贝克汉姆(David Beckham)近来也晒出一段影片,画面中他坐在车子的驾驶座上,一手拿着手机拍摄,让6岁的女儿坐在自己的腿上,主控驾驶盘开车,他还在画面中声明,他们是在自己家的车道上,而小七似乎也玩得非常开心,虽然此事依旧引起不少热议,但是也有不少粉丝称,如果父母可以保证安全的话,让小孩多尝试也并非坏事,但是也有人认为让小孩开车非常危险,而且身为公众人物也做出了最不良的示范,引起热议。ETtoday/文


精选推荐

碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持 混血名模Amanda S发声明宣布结束三年婚姻 昔迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体沐浴照外流 昔日迪斯尼童星黛米男友推特被黑 裸体照外流 比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚
“钢铁侠”3代吸毒!唐尼儿子携毒被抓步后尘 前“变形男”拉博夫挑衅路人打架 全程惨被拍 英国84岁著名艺人性侵4名女孩 曾为女王绘肖像 唐尼称儿子吸毒因遗传 多数明星子女受毒瘾困扰 美国拳手孩子遇车祸 贾斯汀·比伯出手相救 詹森一家四口出街 大女儿坐婴儿车表情呆萌 碧昂丝登顶《福布斯》名人榜 年收入过亿美元 比伯背女友赛琳娜再泡3妞 女方获悉后抓狂 福布斯全球名人榜 碧昂丝制霸全球娱乐圈 泰美混血小萝莉走红 大眼睛超萌 《变形金刚》男主角 醉酒闯剧院被警察带走 《吸血鬼日记》妮娜步伊恩后尘 将开启中国之旅