欧美星闻
德普遭控拖欠薪资 两名前保镖列三罪状讨公道
日期:2018-05-03
字体:
【导读】约翰尼·德普(Johnny Depp)先前被爆出花钱无节制,和财务管理公司打官司,似乎深陷财务危机,近来又被2名前保镖离职后跳出指控,“拖欠薪资、不正当解雇和让员工在不合法的环境下工作。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

约翰尼·德普约翰尼·德普

据台湾媒体报道好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)先前被爆出花钱无节制,和财务管理公司打官司,似乎深陷财务危机,近来又被2名前保镖离职后跳出指控,“拖欠薪资、不正当解雇和让员工在不合法的环境下工作。”

约翰尼·德普的两名前保镖Eugene Arreola及Miguel Sanchez,在2013年开始保护德普,原本两人是受聘于一家私人保安公司,但在3年后,约翰尼·德普聘请他们为自己的私人保镳,加入家中的保安团队,就在那个时候,他们发现约翰尼·德普频频换掉身边工作人员及团队,“约翰尼·德普身边的人都知道,那是因为他的财政状况出了问题,只有他自己不承认。”

另外,Eugene Arreola及 Miguel Sanchez在起诉文件中指出,在2016年至2018年之间,发现自己的薪资里面少了福利津贴及工作超时费用,而且两人被当成司机,负责接送德普及他的家人,甚至还必须充当保姆,负责看管约翰尼·德普的小孩,认为自己工作内容也已经超出了一个保镖该做的。

Eugen及Miguel还指出,“我们多次被吩咐开着载有‘违法物品’的车到处走,有时还要打开装着那些东西的容器。”对此,过去曾在警队任职的Eugene Arreola觉得非常不妥,他甚至还必须帮助德普从自己的“不良行为”脱身,他举例,有一次德普脸上有“违法物品”,他当时的职责竟是变成替对方保密,避免让群众看到这个情况。两人如今已经离职,Eugen及Miguel指出在任职期间,自己长期在毒害、危险的劳动环境中工作,同时雇主约翰尼·德普

不断违反劳动法、拖欠薪资,让他们忍无可忍,才决定对对方提出告诉。


精选推荐

【钢牙八卦】断背山下颜不再! 【娱乐观】摇滚是青年人的,还是老头的? 传布兰妮欲在“猫王”故居与男友完婚 林赛·罗韩陷“集邮门”:36名男友含当红巨星 比伯与赛琳娜复合原因曝光:1万美元鲜花赠佳人 朱莉切乳腺后或将切输卵管 减少卵巢癌发生机率 美国20岁胖女孩迷恋比伯 一年减肥133斤 艾伦奥斯卡主持收视创纪录 同性恋私生活被扒光