欧美星闻
水果姐霉霉和解原因曝光!送橄榄枝暗藏玄机
日期:2018-05-13
字体:
【导读】凯蒂佩里希望身边的负面能量都可以消失,“为粉丝树立一个榜样,不想两人的恩怨一直被提起大做文章。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
水果姐、霉霉水果姐、霉霉

  据台湾媒体报道,凯蒂佩里(Katy Perry)日前主动送上一封信,以及橄榄枝花环给前闺蜜泰勒斯威夫特(Taylor Swift),在撕破脸六年后,两人终于和解,让粉丝也为她们感到非常高兴。事隔数日后,一名知情人士爆料,凯蒂佩里这次愿意主动伸出友谊之手破冰,原因是希望身边的负面能量都可以消失,“为粉丝树立一个榜样,不想两人的恩怨一直被提起大做文章。”

  广告根据美国媒体《E!News》报道,凯蒂佩里身边的人透露,她在将礼物送出后,觉得“松了一口气”,而且也已经准备好继续前进,不希望再被过往的恩怨牵绊,“她最近都非常开心,觉得两人过去已经被公开化的恩怨及不合,如今已经烟消云散。”

  事实上,凯蒂佩里在泰勒发文后的数日,在推特上除了宣传自己的节目及作品外,不时正能量喊话,其中她在10日写道:“在每个新的一天,都有新的机会,用不同的角度去看事情,让自己可以活得更好,这不是很棒吗?”发文也被解读为她是在描述与泰勒和好后的心情。

  泰勒的发言人在事后受访时,也代为回应:“她在收到凯蒂佩里的礼物后,觉得非常开心,认为那是巡演一个非常好的开始。”同时也强调泰勒PO出的目的,只是为了让粉丝可以更了解自己的事情,并没有恶意。其实,橄榄枝在西方,就是和平的象征,是《圣经》当中,在大洪水后,诺亚方舟的鸽子首先飞出,再度飞回就是衔回了橄榄枝,因此“伸出橄榄枝”,一般都被认为是传递和平的信息,释出了友好的态度和愿望,因此信仰基督教的凯蒂佩里送出“橄榄枝花环”做为和解礼物,可见她的诚意十足。


精选推荐

太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好
卡戴珊一家古巴度假 坐豪车出行引路人围观 曝皮特偷腥奥斯卡女星 朱莉瘦成纸片人? 超模着深V秀酥胸 高开衩裙遇尴尬 金光闪闪!赛琳娜劲歌热舞身材超赞 宋慧乔被曝花千万购纽约豪宅 豪气用现金支付 曝卡戴珊变性继父欲再次接受手术变回男人 证据充足!涉性侵50人的好莱坞男星需出庭受审 外媒曝德普离婚内幕:男方全家人都讨厌艾梅伯 约翰尼德普涉嫌家暴 艾梅伯眼部周围淤青 小七要当姐姐啦!42岁贝嫂被曝要生第五胎 郑容和代言中国公益活动 系首位外国人 前妻友人称德普曾试图用枕头闷死女方 喝醉后乱发脾气