欧美星闻
"复联3"死亡名单新增3名 导演回应11个角色的生死
日期:2018-05-14
字体:
【导读】不少影迷已开始关心几个未出现在片中的角色,能否顺利存活下来。导演罗素兄弟出面回应11个角色的生死状态,但是其中5个不愿多说一个字,因为一说出来就会爆雷。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)打破过去“超级英雄死不了”的印象,不少影迷已开始关心几个未出现在片中的角色,能否顺利存活下来。导演罗素兄弟出面回应11个角色的生死状态,但是其中5个不愿多说一个字,因为一说出来就会爆雷。

—以下有雷,请斟酌观赏—

复联3死亡名单新增3名 导演回应11个角色的生死

大反派灭霸在《复仇者联盟3》成功运用无限手套,弹动一下手指,宇宙瞬间消灭一半的生命,观众眼前的超级英雄像是化成沙一样消失,仅剩下钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、战争机器、涅布拉、火箭浣熊、奥科耶等人存活。

不过,电影中“黑豹妹妹”舒莉公主、“蜘蛛侠好友”涅德的生死并未交代,更别说曾在漫威电影宇宙露面但未出现在《复仇者联盟3》中的角色,包括“蜘蛛侠唯一亲人”梅婶、“雷神女友”珍、“黑豹女友”娜奇雅等角色。

复联3死亡名单新增3名 导演回应11个角色的生死

 1、死亡名单新增3名

导演罗素兄弟向外媒《赫芬顿邮报》证实没拍出的角色当中,被灭霸弹指一下“确定死掉”的名单,包括《绿巨人》当中“绿巨人正牌女友”贝蒂罗斯、《雷神》系列女战士希芙,以及《雷神3》当中马特达蒙客串假扮洛基的演员。

其实“绿巨人正牌女友”贝蒂罗斯《绿巨人》之后再也没出现,丽芙泰勒演出意愿也不高,被赐死并不意外,倒是希芙在《雷神》系列是人气角色,只是洁米亚历山大拍摄《雷神3》时因档期冲突无法演出,未料竟遭漫威直接赐死。

复联3死亡名单新增3名 导演回应11个角色的生死

 2、安全名单新增2名

而在导演罗素兄弟口中“安全”、确定活下来的角色是“蜘蛛侠唯一的亲人”梅婶,以及《银河护卫队》当中出现的霍华德鸭。另外,他们前一阵子也已证实了《雷神3》女武神还活着,带着阿斯嘉另一半人民搭乘逃生艇逃亡中。

梅婶随着蜘蛛侠在《美国队长3》加入漫威电影宇宙,而玛莉莎托梅成为史上最年轻、最辣的梅婶版本,当蜘蛛侠在《复仇者联盟3》结局消失,也让人好奇梅婶在《复仇者联盟4》在没有蜘蛛侠的情况会是如何面对。

复联3死亡名单新增3名 导演回应11个角色的生死

  3、说出活着、死掉就会爆雷名单

被问到“黑豹妹妹”舒莉公主、“黑豹女友”娜奇雅、“蜘蛛侠好友”涅德以及《雷神3:诸神黄昏》当中的石头人寇格等人,导演罗素兄弟只回应了“剧透”,可能会泄漏《复仇者联盟4》的故事走向,不愿确认角色的生死状态。

后来再追问“黑豹女友”娜奇雅为何没有出现在《复仇者联盟3》当中?导演之一乔罗素表示:“她正在执行任务。”而另一位导演安东尼罗素表示:“是的,深入卧底!”其余细节并未多加说明,更不清楚是否在《复仇者联盟4》出现。

复联3死亡名单新增3名 导演回应11个角色的生死


至于“雷神索尔正牌女友”珍自从《雷神索尔2》之后没再出现,不少影迷敲碗她与索尔再续前缘,而娜塔莉波曼先前已对外表示“愿意回归演出”。对此,导演罗素兄弟不愿多加透露,而且回答暧昧,“这会有潜在的剧透!”


精选推荐

《美丽心灵》原型有同性恋史?曾被逮捕 C罗再次坠入爱河 意大利名模新女友现身 72岁哈里森-福特出院 三月坠机死里逃生 52岁美女星逆生长 与27岁女儿似孪生姐妹 德普偷带宠物狗入澳 或将面临10年监禁 《福布斯》评最具权力女性 斯威夫特上榜 英国女演员凯拉·奈特莉秘密生产 婴孩性别成迷 英国女演员凯拉·奈特莉秘密生产 婴孩性别成迷
韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目 韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片