港台荧屏
古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧
日期:2013-11-17
字体:
【导读】古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧 古天乐坦言没有追看剧集,因此不评论水平,暂时也无意为无线拍剧,他说:“如果要回无线拍剧,首先要商量工时问题。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧

古天乐(微博)

香港媒体报道,古天乐11月15日出席《为儿童·抗爱滋》活动,他不单止曾去探访,还尽力去宣扬信息,私底下也有捐钱。有指他是慈善超人、隐形大慈善家,古天乐不回答每年捐多少钱,他说:“捐1元又是捐,捐10元也是捐,最重要的是有心。我也有捐钱给菲律宾灾民,这次的天灾非常严重,帮得多少就多少。”

问古天乐可会响应《万千熄机贺台庆》?古天乐说:“下星期要到意大利出席罗马电影节,我也有留意新闻,很久没看电视了,有时回香港与家人吃饭才会看。”他坦言没有追看剧集,因此不评论水平,暂时也无意为无线拍剧,他说:“如果要回无线拍剧,首先要商量工时问题。”

精选推荐

TVB新剧多“重口味” 黎耀祥被指山寨内地剧 众“北漂”港星纷纷回巢 TVB今年或将再创辉煌 刘恺威:很高兴看TVB转型 拍TVB剧不等于回巢 TVB救火队报告:佘诗曼还债 林峰角色似梁朝伟 “世界小姐十强”任泓静跻身影视圈 期盼新高度 炎亚纶全身被撒“彩粉” 狼狈模样曝光(图) 《风云天地》主创亮相香港 童菲“钟意”刘恺威 《风云天地》亮相香港 孟瑶萧正楠演活宝夫妻
《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注 台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖