港台荧屏
台女星演偶像剧不惧下跪20次:挨耳光较惨
日期:2013-12-15
字体:
【导读】台女星演偶像剧不惧下跪20次:挨耳光较惨 据台湾媒体报道,女演员王思平上回才在台湾偶像剧《回到爱以前》怒扇魏蔓耳光,现在就马上尝苦果,反倒要向魏蔓下跪道歉。王思平开玩笑称,苦肉戏上演了,更加期待未来的发展。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台女星演偶像剧不惧下跪20次:挨耳光较惨

王思平下跪

据台湾媒体“ETToday”报道,女演员王思平上回才在台湾偶像剧《回到爱以前》怒扇魏蔓耳光,现在就马上尝苦果,反倒要向魏蔓下跪道歉。她为这场戏跪了近20多次,连膝盖都跪出印子不嫌苦,直呼:“我觉得被扇巴掌比较惨。”

王思平上周赏魏蔓巴掌打出收视率,收视瞬间冲到2.02,然而风水轮流转,本周她则因为火场救人的谎言恐被拆穿,不惜下跪向魏蔓道歉。王思平不怕下跪,认為被扇耳光比较惨,魏蔓有同感:“如果在现实生活中,甩巴掌与下跪相比,我也觉得甩巴掌比较可怜,因为除了痛,还有被羞辱,身心都受影响。”

王思平更开玩笑说:“巴掌与下跪戏都有了,不知道之后会不会有人推下水的戏?好期待剧本未来的发展。”

精选推荐

《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注 台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss? 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪是终极Boss? 剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典
张兆辉再走红 “金牌绿叶”离开TVB15年 文章现身BTV推介会:《少帅》收视打败马伊琍 TVB颁奖礼提名揭晓 《枭雄》四男PK最佳男主 TVB视帝预测:小生人气高 郑嘉颖欧阳震华抢眼 黄秋生夺TVB视帝 替梅艳芳鸣不平:奖杯是尊严 胡定欣出道16年终拿视后 女主角之路都是泪 今年视帝非黄秋生莫属 《枭雄》都能拿最佳剧集 万千星辉汪明荃失视后 老公罗家英发文表不满 修杰楷体验“离婚感觉” 夏于乔惨当大衰鬼 邱泽激吻柯佳嬿火辣床战 画面喷血还有喘息声 TVB鬼才监制亲自操刀《铁马战车》 重铸TVB辉煌 香港亚视将于明日晚间起所有频道停止广播