港台荧屏
台女星演偶像剧不惧下跪20次:挨耳光较惨
日期:2013-12-15
字体:
【导读】台女星演偶像剧不惧下跪20次:挨耳光较惨 据台湾媒体报道,女演员王思平上回才在台湾偶像剧《回到爱以前》怒扇魏蔓耳光,现在就马上尝苦果,反倒要向魏蔓下跪道歉。王思平开玩笑称,苦肉戏上演了,更加期待未来的发展。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台女星演偶像剧不惧下跪20次:挨耳光较惨

王思平下跪

据台湾媒体“ETToday”报道,女演员王思平上回才在台湾偶像剧《回到爱以前》怒扇魏蔓耳光,现在就马上尝苦果,反倒要向魏蔓下跪道歉。她为这场戏跪了近20多次,连膝盖都跪出印子不嫌苦,直呼:“我觉得被扇巴掌比较惨。”

王思平上周赏魏蔓巴掌打出收视率,收视瞬间冲到2.02,然而风水轮流转,本周她则因为火场救人的谎言恐被拆穿,不惜下跪向魏蔓道歉。王思平不怕下跪,认為被扇耳光比较惨,魏蔓有同感:“如果在现实生活中,甩巴掌与下跪相比,我也觉得甩巴掌比较可怜,因为除了痛,还有被羞辱,身心都受影响。”

王思平更开玩笑说:“巴掌与下跪戏都有了,不知道之后会不会有人推下水的戏?好期待剧本未来的发展。”

精选推荐

盘点“风云”关系谱 三代TVB演员相爱相杀 TVB推福将欧阳震华出门?乐易玲:言语间的误会 “跑男”鹿晗顶替包贝尔 网友猜测“内情” 《武媚娘传奇》延续收视神话 TVB再创新高 TVB播喜剧《楼奴》:看香港居民供楼花样多 周海媚玩着入行走红:70岁也做优雅老太婆 《异镇》收官获好评 王千源戏路越来越宽 林佑威《史密特》分饰二角 “自相残杀”大展演技
隋棠、杨祐宁车震戏共拍三天 最后体力透支 杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 杨怡抱病为新剧试造型 陈山聪回归电视否认欠债 胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花 何润东新剧集资2亿 《陌生的恋人》首当导演 郑则仕被邀演奸相“蔡京” 这一角色非他莫属 TVB再推“家族争斗” 新剧《守业者》下周开播 《射雕英雄传》遇第七次翻拍 83版导演欲重拍 台制作人给台版《星星》选角:舒淇赵又廷出线 《守业者》收视低 马浚伟担心“福将”招牌被拆 TVB梁家树退休 黄宗泽胡杏儿同场现身不尴尬 《食为奴》做男主角 黄智贤:从不介意剃头演出